Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Как очистить бассейн без химии? Бесхлорная химия.

Как очистить бассейн без химии. Бесхлорная химия

Несмотря на то, что общепринятую обработку воды хлорамином принято считать самой надежной, заботясь о здоровье, потребитель сегодня ищет такие методы и средства дезинфекции бассейна, которые одновременно высокоэффективны и не наносят вред человеку, окружающей среде.

Компания «Хомробот» на сайте homerobot.ua успешно развивает одно из направлений современности ЭКО – продукты. Бассейн без химии, что может быть природнее и безопаснее. Специалисты компании внимательно следят за последними инновационными технологиями в области очистки воды в акватории. Используя их сами, мы можем предложить новейшие продукты и нашим покупателям.

AquaDoctor О2. Активный кислородБесхлорная химия для бассейнов, дезинфектант ''AquaDoctor О2'' вещество широкого спектра действия на основе «активного кислорода», имеющего высокие окислительные свойства. Реагент на основе пероксида водорода обладает разрушительным действием на опасные микроорганизмы, вызывающие различные заболевания у людей. Важно, что отклонения от нормы уровня pH, не оказывают влияние на эффективность работы препарата, к тому же «активный кислород» не взаимодействует с органическим азотом, поэтому после обработки отсутствуют неприятные запахи, вода не пересушивает кожу, волосы, не раздражает слизистые оболочки глаз.

Характерные особенности:

· экологичная бесхлорная химия, при соблюдении дозировки не оказывает побочного действия на здоровье человека;

· препарат эффективен для бассейнов закрытого типа;

· нечувствителен к уровню жесткости воды.

Низкая эффективность традиционного реагентного способа дезинфекции бассейнов состоит в неспособности веществ нейтрализовать органические выделения купальщиков, концентрация которых постоянно растет в замкнутом пространстве акватории. 

Бесхлорная дезинфекция E-CLEARБассейны без химии реальность, которую дарят нам новейшие технологии. Установка для очистки воды в бассейне без химии «E-CLEAR» генерирует безвредный активный кислород, он делится на 4-е окислителя, вода обезвреживается на молекулярном уровне. Электронная система оборудования самостоятельно дозирует объем дезинфицирующего газа. Вода дезинфицируется, проходя через титановые пластины, генерирующие природный активный кислород, пластины из меди обеспечивают защиту от водорослей. Производительность установки бесхлорной дезинфекции E-CLEAR зависит от объема чаши.

Характерные особенности:

· очистка воды в бассейне без химии экономична;

· не наносит вреда здоровья, природной среде, для безопасности следует использовать прибор в ночное время.

· не требует специального ухода, кроме замены титановых, медных пластин через 4 -5 лет, в зависимости от емкости чаши искусственного водоема;

· поддерживая уровень РН в допустимых пределах, можно быстро получить здоровую, чистую воду в бассейне без химии. 

Faradey Ozone System - система очищения озономМаксимально сократить химические добавки, минимизировать эксплуатационные расходы, получить бассейн без химии позволяет Faradey Ozone System – система очистка озоном. Озон - это газ, являющийся сильным окислителем, благодаря чему он удаляет из водоема химические и органические соединения воды, разлагая их до углекислого газа, образуя в результате осадок из нейтральных элементов, с которыми легко справляется фильтровальная установка. Обладает приятным, свежим запахом, не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек, обеспечивает искусственный водоем кристально- чистой водой, насыщая её кислородом.

Синтез озона происходит путем воздействия электрического разряда на проходящий сквозь генератор сухой воздух. Очистка воды в бассейне без химии при помощи газа эффективнее в 300 - 600 раз, чем дезинфекция хлором и в 2,5-6, чем при помощи ультрафиолетовых лучей. Озон справляется с цистами глистов, бактериями герпеса, туберкулеза. При этом установка FaradeyOzone System не использует никаких расходных материалов, проста, неприхотлива к месту размещения, требует только приток чистого воздуха.

Характерные особенности:

· озонатор производительно эксплуатируется 5-10 лет, не более 10 час. в день;

· период непрерывной работы ограничен 30 минутами, с перерывом в 10 минут;

· нахождение в бассейне во время работы установки нежелательно, затем помещение нужно проветрить.

· устройство размещают в отдаленном от детей месте. 

Ультрафиолетовая установка Wonder SPОдним из самых популярных, эффективных и безопасных методов очистки воды в бассейне без химии - использование УФ - ламп. Вода, попадая в камеру с интенсивной электрической УФ лампой, подвергается воздействию свечения ультрафиолетовых волн. В результате ДНК опасных микроорганизмов меняется, разрушается, инфекции гибнут в воде. Метод исключает образование побочных продуктов, но не обладает последействием, поэтому используется как вспомогательный в сочетании с установкой E-CLEAR или Хлоринатором.

Характерные особенности:

·         Ультрафиолетовые установки нейтрализуют запах хлора, сокращают количество химии;

· так как УФ лампа чувствительна к скачкам напряжения, необходимо предусмотреть стабилизатор напряжения;

· устройство экономично, его мощность 50-150 Вт. 

Хлораторы для бассейна EMAUXКогда традиционная дезинфекция, использующая хлор привносит определенные риски при обработке, транспортировке, хранении этого ядовитого продукта, решить проблему помогает хлоринатор - преобразователь обычной поваренной соли в «хлор». Такая химия для бассейна безопасна и эффективная.

После достижения концентрации соли в воде на уровне 0, 3%, последняя пропускается сквозь супермощную электролизную установку. В результате электролиза соль преобразуется в хлор, который обеспечивает безопасную дезинфекцию бассейна.

Характерные особенности:

· выполняемая очистка воды в бассейне без химии исключает возможные интоксикации;

· не вредна для человека и природной среды;

· экономичность установки - подсоленная вода постоянно рециркулирует, ее замена не требуется;

· способ полностью автоматизированный и безопасный;

· не вызывая кожных раздражений, обеспечивает чистоту водоема. 

Бесхлорная дезинфекция воды в бассейне с использованием ионов меди, серебра уникальна. Вода проходит сквозь ионизатор - камера с электродами из сплава меди и серебра, находящимися под слабым напряжением. Большая часть полученных ионов, насыщает песок из фильтра, другая поступает в бассейн, где проникает в стенки клеток опасных микроорганизмов, препятствует их природному питанию и размножению, в результате убивает бактерии, предотвращает рост водорослей.

Характерные особенности:

· имеет пролонгированный эффект;

· прост в обслуживании;

· не оказывает раздражающего действия на слизистые, кожу, отсутствуют аллергические реакции.

Бассейны без химии реальность, подаренная компанией ООО «Хомробот». Раздел на сайте «Системы дезинфекции для бассейнов» наполнен современным оборудованием, использующим последние технологии в области дезинфекции бассейнов. Мы рады, что можем предложить самое лучшее.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь