Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Система бесхлорной дезинфекции воды в бассейне E-Clear

Система бесхлорной дезинфекции воды E-Clear

Большинство бассейнов полагаются на хлор для дезинфекции. Выделяемый дезинфектант хлоргенератором вступает в связь с органическими загрязнениями в воде, что приводит порой к нежелательному запаху и является опасным для вашего здоровья.

Хлор может раздражать наши:

- глаза;

- кожу;

- дыхательные пути.

Медицинские исследования связывают с использованием хлора такие респираторные проблемы как астма, повреждение лёгких, экзема и даже рак.

Однако... есть альтернативный подход к очистке - бесхлорная дезинфекция воды в бассейне E-Clear. Чистая вода, чистый воздух. Это натуральная технология, оксигенатор обеспечивает более 40000 г окисления в час в форме гидроксила, атомарного кислорода, перекиси водорода, молекулярного кислорода.

Установка E-Сlear – это чистая вода:

- без запаха;

- без вкуса;

- без резкой химии.

Больше нет красных глаз. Нет повреждённых лёгких. Нет раздражённой кожи или сухих волос.

По настоящему чистая вода, экологически дружелюбная, бесхлорная очистка воды в бассейне - это «green» решение.

Как работает бесхлорная система очистки воды E-Clear

Поскольку E-clear окислители являются более мощными, чем хлор или озон, для очистки бассейна не требуются добавление хлора или других дезинфицирующих химических веществ.

E-Clear запатентованная технология "Оксигенатор" производит натуральные антиоксиданты от самих молекул воды и добавляет высокие концентрации кислорода в воду, деактивирует вирусы, бактерии, плесень и т.д., и дезинфицирует воду здоровым образом.

Система E-Clear объединила технологии "оксигенатора" с процессом ионизации. Это означает, что ваша вода в бассейне дезинфицируется с помощью двух естественных процессов. Медь гарантирует, что водоросли не смогут образовываться в бассейне.

Ионизированная медь в установке E-Clear полностью безопасна для людей, домашних животных и растений, но смертельна для водорослей, бактерий и вирусов. Обеспечивает длительную и эффективную защиту.

E-clear использует электролиз с водой, расширяя процесс окисления для создания окислителей, которые разрушают болезнетворные микроорганизмы и загрязнители.

С помощью E-clear– система очистки воды кислородом, Вы можете плавать в здоровой, насыщенной кислородом, богатой на минералы воде, которая является «пригодной для питья».

Технология E-clear "Stack" использует несколько электродов титана, покрытых с обеих сторон собственной каталитической смесью, которые включают TiO2. Через электролиз воды (H2O) и передовой технологии окисления, высокие уровни реактивных гидроксильных радикалов (ОН) и других мощных видов кислорода производится в герметичной «Кислородной» камере. ОН - активная форма, является сильнейшим окислителем, который может применяться в воде и действует выборочно и с высокой скоростью уничтожает болезнетворные микроорганизмы и другие загрязняющие вещества.

Этот расширенный процесс окисления также производит высокие уровни кислорода (O2) в воде, который является стабильным и накапливается до уровня насыщения в бассейне. Растворённый в воде кислород необходим, чтобы деактивировать вирусы, бактерии, плесень и т.д., - дезинфекция воды природным и выгодным способом.

Ионизация

Система E-clear Оксигенатор также включает в себя технологию ионизации, чтобы обеспечить естественную стабильную дезинфекцию воды.

Ионы меди обеспечивают длительную и эффективную защиту против бактерий, водорослей и большинства вирусов.

Незаменимый микроэлемент для растений и животных, медь отлично подходит для роста волос и кожи и обеспечивает здоровую альтернативу хлору.

Ультрафиолет (УФ)

При повышенном растворенном кислороде в воде, УФ увеличивает производство дезинфицирующих ОН и Н2О2 молекул и входит в состав всех систем водоснабжения E-clear, рекомендованных для бассейнов с подогревом, гидротерапией и других плавательных бассейнов.

Бесхлорная технология очистки воды в бассейне E-clear эффективна против кишечной палочки, энтерококков, колиформных бактерий, синегнойных палочек, лямблий, вирусов, водорослей и хлороустойчивых микроорганизмов, таких как легионеллёз и криптоспоридиум.

Установка

E-Clear системы оксигенатора могут быть установлены в существующие, а также новые бассейны.

Системы оксигенатора просты в установке и устанавливаются после насоса и фильтра на обратном трубопроводе в бассейне.

Все E-Clear системы поставляются полностью готовые к установке и эксплуатации.

Техническая информация

Эти высоко заряженные окислители являются более мощными, чем гипохлорита натрия, который известен доминирующей формой хлора. И в то же время 100% без токсинов!

Окисление электролизом также означает, что кальций в воде превращается в мягкую форму бикарбоната, таким образом, в результате вода в бассейне очень мягкая, как шелк.

Благодаря 100%-му устранению хлора и других химических веществ, прозрачность воды превосходная, мягкая, нежная и чистая. Там нет агрессивных свойств, которые могут разрушить или отбелить/испачкать оболочку бассейна. Благодаря не агрессивным элементам коррозии в воде, ваш насос для бассейна, фильтр, трубы, и другое оборудование для бассейна прослужит дольше. Забудьте о неприятном запахе хлора. E-Clear отлично подойдёт для джакузи, спа и закрытых бассейнов с подогревом.

Экономия и снижение эксплуатационных расходов

Это очевидно, что из-за ликвидации хлора и токсических химических веществ стоимость эксплуатации вашего бассейна будет резко падать. Нет необходимости в покупке химии для бассейна, срок эксплуатации оборудования для бассейна увеличивается, не возникают проблемы коррозии чаши. Установка E-Clear - это выгодно, а также значительное увеличение удовлетворенности клиентов!

ПЛЮС мы не можем, конечно, оценить пользу для нашего здоровья, которое является самым важным!

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь