Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Стеклоочиститель Karcher

Стеклоочиститель Karcher

Безупречная чистота фасада придает зданию ухоженный вид, без мытья окон обойтись нельзя. Работа эта не совсем приятная, а порой и опасная, ведь иногда речь идет не об одном десятке этажей в высоту. Особенно чистота стекол актуальна с наступлением весны, хочется не только обновиться самому, но и привести в порядок свое жилище, офис, радоваться ярким лучам солнечного света через прозрачное и чистое стекло. 

Так как порядок надо поддерживать постоянно, возникает закономерный вопрос, как минимизировать временные и материальные затраты, какая современная техника может в этом помочь. Классический стеклоочиститель Karcher для мытья окон наиболее оптимальный вариант, и если до недавнего времени любые стеклянные поверхности мылись вручную, теперь технический прогресс поможет решить проблему. С появлением этого уникального прибора можно забыть навсегда о таком рутинном занятии как мытье окон. Аппарат призван, если не полностью освободить нас от ухода за стеклянными поверхностями, то значительно облегчить этот процесс.

Бытовой стеклоочиститель достаточно простой прибор. По своей идеологии его можно приравнять к обыкновенному аккумуляторному ручному пылесосу, который во включённом состоянии умеет собирать со стеклянных и других ровных поверхностей воду, вместо пыли. Для того, чтобы собрать всю воду с вертикального окна, стеклоочиститель Керхер для мытья окон оснащен специальной насадкой из резины. Ее просто, не спеша нужно двигать по мокрому стеклу, в это время вода собирается. Благодаря мотору она вместе с воздухом всасывается, поступая в специально оборудованную для нее емкость. 

Направление работы обычно выбирается сверху вниз или по – вертикали, если в некоторых случаях выбранное направление не дает ожидаемого результата или работу выполнять неудобно, стеклоочиститель можно располагать горизонтально и даже на небольших участках работать снизу вверх. Как некоторые думают, нет необходимости сильно давить на насадку для того, чтобы плотно прижать ее к стеклу, на качество уборки влаги это влияния не оказывает, а вот напряжение в кисти руки возрастает. 

Яркий представитель инновационной уборочной техники для мытья окон стеклоочиститель Karcher WV50. Принцип его работы состоит в следующем – оператор предварительно распыляет из флакона – пульверизатора моющее средство по стеклу, дальше оно протирается насадкой, которая прикреплена сверху на флакон, над распыляющим раствор устройством. Эта насадка поставляется в комплекте, она выполнена из микрофибры. При помощи таких простых манипуляций легко устранить стойкую грязь с гладкой поверхности стекла или кафельной плитки, таким же образом можно очистить любую поверхность. В дальнейшем вся образовавшаяся грязная вода всасывается очищающим прибором или по - другому, оконным пылесосом. Стоит отметить и то, что, как и все устройства известной немецкой компании, данный прибор может служить примером эргономичности, он удобно ложится в руку, к тому же пальцы одной руки могут контролировать работу распылителя и следить за моментом включения мотора. Объем расходуемого моющего вещества в процессе эксплуатации зависит от уровня загрязнения поверхностей и от того, как активно его распыляют при мытье окон.

Концентрированное фирменное моющее средство Karcher, используемое для работы поставляется в комплекте. Прежде чем заливать его во флакон – распылитель, его нужно в определенной пропорции разбавить водой. Результат не станет хуже, если вместо фирменного, использовать любое другое химическое средство, созданное специально для ухода за стеклянными поверхностями.

Чтобы добраться до труднодоступных мест или для того, чтобы тщательно вымыть большие окна, к стеклоочистителю Керхер для мытья окон стоить докупить комплект удлинительных трубок в количестве 2-х штук. Одна из них с соединением в виде шарнира на конце. Такая конструкция создает определенную гибкость, позволяя стеклоочистителю выбрать нужный угол наклона, например, для изогнутых поверхностей, при этом плотно прижимая его к стеклу. Это удобно для ухода за стеклом автомобиля. К другой трубе можно прикрепить небольшую салфетку из микрофибры, если ее намочить в чистящем веществе, оператор легко удалит грязь со стекла. 

Никаких сложностей при использовании Karcher WV50 не возникает, все достаточно логично и просто. Рука во время использования прибора не устает, он выполнен так, что держать его очень удобно, этому способствует и его низкий вес в 0,7 кг, это вместе с аккумулятором, однако без учета объема грязной воды. Всем понятно, что когда нужно помыть сразу несколько окон, это достаточно трудоемкое дело. Устройство способно устранять на стекле отпечатки пальцев, следы от маркера, клеящего карандаша. Их достаточно легко убрать при помощи, смоченной в моющем средстве насадки, грязная вода быстро засосется стеклоочистителем. 

Как и WV50, более новый Karcher WV 75 Plus, работает благодаря мощному аккумулятору, одной подзарядки которого хватает больше, чем на 20 мин работы без перерыва. Время подзарядки составляет примерно 3 часа. Аппарат используют внутри помещения или на улице, так как для работы ему не нужны сетевые кабеля. Магазин компании HomeRobot готов предложить вам стеклоочиститель Керхер для мытья окон различной модификации по достойной цене. Результат от его использования порадует даже самых взыскательных потребителей.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь