Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Роботы для мойки окон Hobot

Робот для мытья окон Hobot

Нам посчастливилось жить во времена стремительного развития электронных технологий, когда любое затратное по времени, трудоемкое или опасное занятие, инженеры доверяют инновационным разумным приборам. Робототехника не удивляет уже никого, она уверенно занимает место в нашем доме, в офисе, на производстве, потому что это очень удобно и современно.

Что же сегодня нам предлагают для очистки вертикальных оконных поверхностей офисных зданий, витрин в магазинах, стеклопакетов в домах? Ведь процесс заключается в том, чтобы намочить водой, нанести моющее средство, произвести физическое воздействие на грязную поверхность, насухо вытереть до блеска, вместе с тем добраться до самых удаленных мест, углов и удержаться, чтобы не упасть. Именно на выполнение таких заданий запрограммирован универсальный робот для мытья окон Hobot, стен, грязного пола, совсем недавно появившийся на украинском рынке. 


Уникальный робот - продукт компании HOBOT Technology inc. (Тайвань), которая основана в 2010г. группой профессионалов в области аналоговых сервоприводов, систем передачи данных, моб.телефонов, цифровых фотокамер и т.д. Сосредоточившись на создании автоматических устройств для чистки стекол, к 2012 году ими выпущен первый моющий робот для окон. Несмотря на свежее направление, такие роботизированные приборы постепенно набирают популярность, сопоставимую на сегодня с уже имеющимися автоматическими пылесосами. Модельный ряд расширяется, учитывая потребительские потребности, последние технические новшества. Сегодня выпущено пять моделей: Winbot- 68, Hobot - 168, 188, 198, 268. В 2014 году роботизированная техника пылесос для окон Hobot отмечена золотой медалью на международной выставке высокотехнологичных новинок IENA в Нюрнберге(Германия).

Робот для мойки окон Hobot 168Первый робот для мытья окон WINBOT-68, после инженерного переосмысления трансформирован в Hobot-168. Модель имеет мощный вакуумный двигатель, он позволяет ей удерживаться на любой вертикальной, горизонтальной поверхности. Универсальный прибор кроме мытья стекол, окон, может очищать полы, стены, зеркала, перегородки в ванной и столы из стекла.
Чтобы помыть стекла при помощи Хобот- 168, нужно:
•    Нанести немного чистящей жидкости на салфетки, расположить прибор на стекле, на окне, зеркале, витрине, стеклянной двери, на керамической плитке, выбрать на пульте ДУ кнопку запуска программы «auto - вверх, затем вниз». Прибор переедет в верхнюю часть окна, потом, передвигаясь зигзагообразно, будет очищать окно, полировать его без лишних усилий.
•    Для передвижения Hobot- 168 использует уникальный механизм вращающихся колес, на них надеваются чистящие микрофибровые салфетки, их специальный материал легко впитывает грязь, не размазывает ее по стеклу. После выполнения работ салфетки снимаются, легко стираются вручную или в машине.
•    Робот для мытья окон снабжен интеллектуальной системой, которая способна вычислить площадь оконной поверхности, обнаружить ее края, автоматически очистить рабочую поверхность до шести метров.
•    Встроенный в прибор вакуумный насос, создает разрежение, которого достаточно, чтобы удержаться на стеклянной поверхности, система «односторонней чистки» помогает безопасно обрабатывать тонкие 3-х мм стекла или более толстые.
•    Моющий робот для окон эффективный и безопасный, благодаря встроенным датчикам, надежному страховочному тросу. В случае отсутствия электроэнергии, он подпитывается от резервной аккумуляторной батареи, что исключает падение с большой высоты.

Автоматическая мойка окон Hobot 188Создавая новый Hobot-188, тайванские разработчики поставили для себя следующие задачи: снизить уровень шума, улучшить технические характеристики. В результате была модернизирована система выброса воздуха из основного насоса, изменен внешний вид, таким образом, новый моющий робот для окон стал работать не только тише, но и производительнее. Высокая сила всасывания позволяет обрабатывать обычные гладкие стекла и стеклопакеты, чистить пол, керамические поверхности стен, натирать паркет, мозаичные, шероховатые стекла, зеркала, стеклянные перегородки, столы.
•    Во время работы 188-робот выполняет вращательные движения, имитируя движения человека, тем самым эффективно удаляет грязь, пыль на высоких окнах. Он плавно и свободно передвигается по поверхностям, не оставляет следы.
•    Обслуживание прибора заключается в замене многоразовых салфеток, которые не сложно снять и постирать.
•    Экологически безопасные, экономичные салфетки из микрофибры не оставляют царапин на поверхностях, вся грязь всасывается образуемым вакуумом. Мягкие, длинные волокна, соприкасаясь друг с другом, создают статический заряд, который затягивать мелкую пыль, удерживает ее до момента стирки. Микрофибра не скатывается, не линяет, она не оставляет волокон на стекле, легко впитывает грязную воду, быстро сохнет после стирки, служит долго, рассчитана на более, чем 60 стирок.
•    Управление роботом осуществляется с пульта ДУ, он задает направление движения, включает необходимую программу чистки. На пульте есть 3 кнопки автоматического режима работ, кнопка для ручного управления прибором.
•    Не надо беспокоиться, что робот упадет, он подключен к сети через длинный 5 метровый кабель, адаптер сети. Этот уборщик способен эффективно отчистить любое количество грязных окон, резервная батарея позволяет удерживаться на окне в случае перебоя с электроэнергией.
•    Специальный вакуумный датчик, постоянно измеряет силу сцепления с очищаемой поверхностью, отслеживает ее край. Если вдруг сцепления не хватает, Хобот останавливается, сигналом оповещает о проблеме, начинает движение в обратную сторону.
•    Для дополнительной безопасности предусмотрен страховочный шнур.
•    Прибор с помощью индикатора, звукового предупреждения сообщает о любой проблеме на пути уборки. Вертикальные поверхности робот начинает убирать сверху, куда поднимается, после нажатия на ПДУ кнопки “Запуск программы вверх”, затем последовательно спускается вниз.
•    Он сам просчитывает площадь окна, качественно отработав, возвращается туда, откуда начал движение.

Мойщик окон Hobot 198Еще более эффективная уборка обеспечена Hobot-198. В нем улучшены важнейшие функции: повышенная мощность двигателей обеспечивает еще более высокое качество, скорость очистки. Робот для окон теперь управляется не только ПДУ, но и со смартфона. Максимально упрощена замена чистящих салфеток, стильный, практичный дизайн впечатлит пользователя не меньше, чем высокие технические возможности:
•    Улучшенный двигатель колеса обеспечивает идеальное качество чистки.
•    Hobot 198 работает от пульта ДУ, от смартфона (системы iOS, Android) через Bluetooth4.0. для чего нужно скачать бесплатное приложение, обеспечить связь робота со смартфоном. Программа работает с обратной связью, на телефон будут приходить СМС о текущем состоянии робота, теперь он в зоне постоянного контроля.
•    Изменена система смены чистящих колец, теперь их закрепить намного легче.
•    Мощный вакуумный насос помогает удерживать прибор на любой вертикальной поверхности. Он прекрасно всасывает пыль, удаляет частицы грязи, 2-а чистящих колеса с надетыми салфетками перемещают прибор, совершая вращательные движения.
•    Пыль, грязь высасывается двигателем через специальные салфетки. Они не оставляют царапин и ворса, даже, если загрязнились, тщательно очищают окна с защитной пленкой, зеркала с тонированием и пр.
•    Новый режим двойной змейки позволяет добиться лучшего результата в сложных случаях.
•    Мощный центробежный вентилятор с постоянным давлением, позволяет передвигаться прибору по различным поверхностям, независимо от их структуры.
•    Встроенный ИБП предохраняет прибор от падения при аварийном отключении электропитания.
•    Автоматически обнаруживает препятствия, края.
•    Повышенная прочность страхового троса, рассчитанного на 150кг.

Робот для мойки окон Hobot 268Робот для мытья окон Hobot-268 — самый совершенный в истории подобных устройств. Чтобы создать его, конструкторы компании изменили дизайн, полностью поменяли содержание. К старому вакуумному двигателю модели 188 добавили 2-е гусеницы, это повысило скорость движения до 12 см. Теперь время очистки поверхностей заметно сокращено, к тому же новое поколение салфеток, двойной проход по стеклу, обеспечивают высочайшее качество очистки. Конструкторы сказали «нет» грязным углам. Квадратные салфетки на модели 268 полностью очистят поверхность окон до мельчайшего сантиметра.
Hobot 268 - новое поколение в робототехнике:
•    Корпус выполнен из прочного, лёгкого пластика, эргономичная форма прибора создана для удобства его установки на стекле.
•    Мощный вакуумный двигатель помогает аппарату удержаться на любой поверхности, для сканирования краев используется лазерный датчик, поэтому Хобот 268 моет не только стеклянные окна, но и безрамные двери, зеркала.
•    Эффективное перемещение обеспечивают две гусеницы, благодаря им робот чистит 1 кв.м за две с половиной минуты.
•    Безопасность конструкция обеспечена новой программой управления с защитой от падения, датчики автоматически обнаруживают препятствия, оконные рамы, встроенный ИБП защищает от падения при его обесточивании, для этой же цели прибор снабжен страховочным тросом высокой прочности.
•    Новый центробежный насос обеспечивает работу на любых поверхностях, это может быть оконная пленка, шероховатое, мозаичное стекло, зеркальное стекло, кафельная плитка.
•    Повышенная надежность конструкции позволяет выполнять чистку даже слишком загрязненных окон.
•    Теперь используется несколько видов очищающих салфеток: синие -для сухой уборки, желтые - для влажной, для полировки. Их увеличенный размер помогает эффективно снимать пыль, другие загрязнения, уделять особое внимание краям. Салфетки быстро меняются, после стирки многократно используются. Микрофибра не скатывается, не оставляет на стекле волокна, впитывает максимум воды и грязи, если сравнивать ее с обычной тканью.

Мыть окна, зеркала в своем доме вручную сегодня не в тренде, доверьте это занятие новому роботизированному помощнику Hobot, он будет выполнять работу в любое, удобное время, несомненно, порадует высоким результатом. Интернет магазин homerobot.ua предлагает самые последние модели инновационных роботов для мытья окон, менеджеры компании помогут в выборе подходящей модели, доставка по всей территории Украины.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь