Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Снегоуборочная техника Karcher

Снегоуборочная техника Karcher

«Готовь сани летом»,- гласит народная мудрость. Это значит, что о зиме стоит подумать заранее. Данное время года приносит с собой морозы, метели, сугробы, гололёд. Для детворы – радость, а для некоторых взрослых – масса дополнительных хлопот. Для решения зимних проблем можно, конечно, приобрести набор лопат и ломов, если вы владелец частного дома, директор офиса или коммунального предприятия. Но, можно поступить иначе.

Компания Karcher предлагает большой выбор снегоуборочной техники. Чтобы правильно выбрать подходящую именно вам модель снегоуборщика, необходимо подумать над некоторыми аспектами. Для очистки больших площадей, например, территорий крупных предприятий, заправочных станций, теннисных кортов, автостоянок, городской инфраструктуры, а также прилегающих участков загородных домов, рекомендуем приобрести профессиональные модели серии STH.  Это мощные агрегаты фрезерно-роторного типа, работающие на бензине. Они отличаются высокой производительностью уборки и надежностью. Такой технике под силу справиться как с огромными сугробами, так и со слежавшимися массами снега. За короткий промежуток времени снегоуборщики способны очистить достаточно большую площадь от заносов или льда. Расчистка территории происходит в два этапа. Сначала рабочий шнек осуществляет забор снега, а затем отбрасывает его на расстояние при помощи специального желоба. Высота и дальность отброса регулируется дистанционной системой управления или рукояткой. Стоит отметить, что это очень удобно для пользователя. Заблокировав одно колесо, агрегат может быстро развернуться на месте. Благодаря этой способности снегоуборочная техника может работать даже на узких улочках. Снегоуборщики этой серии самоходные - вам не придется толкать машину перед собой. 

Преимущества моделей STH:

- агрегаты имеют ножевую планку, осуществляющую захват наледи и наста;

-небольшой объём топлива (1,9л) позволяет работать в течение 2,5 ч.;

-надёжную фиксацию рычагов обеспечивает система Clutch-Lock;

-запустить двигатель можно очень легко при помощи рукоятки стартера, даже не снимая рукавиц;

- некоторые модели имеют фары, что очень удобно коммунальным предприятиям для уборки в тёмное время суток (рано утром, вечером и ночью).

- благодаря шинам SnowHog вам не понадобятся противоскользящие цепи.

- производитель гарантирует высокую степень безопасности.

- данная снегоуборочная техника легка в управлении и не требует специальных навыков и особых знаний.

Приобретение снегоуборщика поможет снизить трудовые финансовые затраты, потому, что одна единица техники способна заменить работу целой бригады дворников с лопатами и ломами.

Для очистки от снега небольших участков рекомендуется снегоуборщик Karcher комфортного класса. Они отличаются небольшими размерами и малым весом. Такие агрегаты могут использоваться в местах труднодоступных для большой техники: на автостоянке, во дворе, на аллее. Эти машины обеспечивают выброс снега на 3 – 5 метров.  Снегоуборщики этого вида оснащены электрическим стартером, что является большим преимуществом при запуске в сильный мороз. Полозья регулируются. Для уборки снега с хрупких покрытий (ледовая поверхность катка, плитка) – шнек имеет специальную резиновую прокладку. Если вы не любите холод – выбирайте модели с подогревом рукояток.

Преимущества снегоуборщиков комфортного класса:

- Быстрая и легкая уборка дорожек и небольших участков от свежевыпавшего снега.

- Экономия финансов при покупке снегоуборщика.

Однако, стоит отметить, что машины этого класса не смогут убрать сильно слежавшийся и промерзший снег. Также, при работе на неровной поверхности необходимо приложить некоторые физические усилия.

Остановив свой выбор на снегоуборочной технике Karcher, вы можете быть уверены в обеспечении сервисной, информационной и технической поддержкой, а также в наличии качественных аксессуаров и оригинальных фирменных запчастей. 

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь