Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Рейтинг пылесосов роботов

Рейтинг пылесосов роботов

На сегодняшний день рынок роботов уборщиков, которые помогают нам в повседневной жизни, настолько насыщен, что будущим пользователям сложно понять, чем же они отличаются друг от друга, какая модель подойдёт именно мне, и какой же лучший робот пылесос 2016 года. Мы постараемся доходчиво объяснить вам что к чему.

Первое, с чем нужно определиться – это назначение. Для чего вам нужен пылесос-робот: для сухой уборки, робот пылесос для мытья полов или же для очистки бассейна, не удивляйтесь, бывают даже такие.

Что касается сухой уборки, лучшие естественно – это пылесосы Roomba, лидирующей компании по производству робототехники iRobot. Основные отличия моделей данного производителя:

- Площадью уборки, которую пылесос сможет убрать за 1 заряд батареи;

- Фильтрацией: обычный фильтр, фильтр aerovac, hepa фильтрация;

- Щётками, контейнерами для сбора мусора.

Практически все роботы пылесосы iRobot Roomba запускаются по таймеру, в то время, когда вам это удобно. И самостоятельно становятся на зарядную базу Home Base после завершения цикла уборки.

Среди множества моделей, самой популярной среди пользователей на сегодняшний день является Roomba 880 – лучший пылесос-робот 2016 года. Данный аппарат предназначен для уборки больших площадей, до 150 кв м, при условии работы вместе с виртуальными стенами с функцией lighthouse, которые помогают Roomba убирать более эффективно, последовательно комнату за комнатой. Пылесос оснащён встроенным интеллектом iAdapt , множеством датчиков, Hepa фильтрацией. Новая технология очистки AeroForce™ Performance способствует тому, что Румба 880 убирает на пятьдесят процентов больше мусора, пыли, шерсти животных. Если вы идёте в ногу со временем и привыкли получать максимум результата от любого вида деятельности, тогда Roomba 880 это то, что вам нужно!

Среди роботов пылесосов для мытья пола американская компания iRobot также вырывается вперёд. И не только потому, что этот производитель создаёт самую качественную робототехнику, а ещё и потому, что аналогов моющих роботов уборщиков среди конкурентов просто нет. Но и у iRobot выбор пылесосов для влажной уборки невелик. Scooba 300 Серии были неплохие, но уже сняты с производства. Их заменила новая модель iRobot Scooba 450 – лучший моющий робот пылесос 2016 года. Список улучшений довольно таки велик:

- появилась встроенная интеллектуальная система iAdapt, теперь Scooba такой же умный, как и его брат Roomba;

- датчики теперь расположены по всему периметру бампера;

- усовершенствованна щётка, она стала гараздо быстрее вращаться. И вместе с мощным куллером и увеличенной силой всасывания, Scooba 450 теперь с лёгкостью может собирать мелкий мусор и пыль;

- новые колёса на протекторах, износостойкие;

- усовершенствованный бак для воды, не подлежит быстрому износу, необходимо только лишь периодически менять фильтр грубой очистки. Единственный минус – бак стал немного меньше по размеру, и теперь жидкости, которая помещается, хватает для уборки 30кв м, вместо 40кв м, как это было в предыдущих моделях Scooba 300 Series.

- изменилась также траектория и технология уборки, она стала более продуманной. Scooba 450 распыляет воду на небольшом участке пола, сразу же щетинистая щётка собирает мусор, и промывает чистой водой. Так, пылесос по частям убирает комнату, что способствует более эффективной уборке, то есть без пропусков.

Если у вас нет большого количества мусора, нет домашних животных, от которых всегда бывает много шерсти – пылесос для мойки полов iRobot Scooba 450 будет отличным помощником для поддержания чистоты в доме.

Теперь приступим к самому необычному роботизированному устройству. Робот пылесос для очистки бассейна. Рейтинг данных приборов показал, что самый лучший робот пылесос для бассейна 2016 года – это Aquabot Viva израильского производителя. Удивительно, но этот пылесос может убирать самостоятельно дно бассейна, и даже стены и ватерлинию! Одновременно Viva фильтрует воду. Пользуясь таким роботом для бассейна, вы сможете сократить употребления химии для воды, что положительно скажется на здоровье купающихся, а также это позволит неплохо сэкономить в будущем.

Новая модель Aquabot Viva 2015 года выпуска имеет усовершенствованный трансформатор. Более износостойкий, легче по весу, с дополнительными функциями и возможностями. С помощью данного устройства можно программировать водный пылесос, выбирать различные программы очистки, устанавливать на таймер.

Если вы владелец бассейна с объёмом чаши не более 100 куб/м, данная модель автоматизированного пылесоса вам подойдёт идеально. Чистый бассейн с Aquabot Viva – это легко!

Рейтинг пылесосов роботов был составлен с учётом опроса покупателей.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь