Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Аппараты высокого давления Karcher

Если вам хотелось бы видеть всегда чистой вашу машину и вам нравится любоваться  идеальным порядком на территории вокруг дома - аппараты высокого давления будут исполнением ваших желаний. Мощный поток воды, образующийся в агрегате, произведет очистку в 2 раза скорее и качественнее, чем при использовании уборочного инвентаря и шланга с водой. АВД будет верным помощником при уборке придомовой территории и сада. Вы сбережете время и справитесь с любой проблемой, воспользовавшись широким набором принадлежностей и моющих средств.

Аппарат высокого давления Karcher снабжен всеми необходимыми функциями для быстрой и безукоризненной мойки автомобиля и уборки пространства вокруг дома. Изделие надежно и долговечно в эксплуатации благодаря мотору, который охлаждается водой, и насосу, изготовленному из алюминия. Вы без особых усилий сможете прикрепить шланг высокого давления к мини-мойке и отсоединить от неё. Компания Karcher c уверенностью даёт три года гарантийного обслуживания на модели АВД.

Для уборки и мойки большого пространства, например, фасадов зданий, сельскохозяйственных помещений или строительной техники, компания предлагает промышленные, более мощные агрегаты. С грязью и жирными пятнами без труда справятся аппараты высокого давления, имеющие специальную емкость для чистящих средств, а также трубку для пенной чистки и всасывания грязного раствора. Такие функции будут очень полезны в сельском хозяйстве. Добавив в баллон специальное щелочное средство, вы сможете произвести генеральную уборку в хлеву, в свинарнике и на птицеферме. Пена, которая образуется в аппарате высокого давления, способна легко удалить навоз, органические соединения,  растворить жиры. Используя дезинфицирующий раствор, можно обеззараживать доильные установки и молочные камеры. В пищевой промышленности устройства помогают бороться с белковыми, жировыми отложениями, с копотью, удаляют подгоревшую глазурь, а также производят внутреннюю очистку ёмкостей. В автосалоне для удаления льда, расконсервации автомобилей вам пригодится мини-мойка Karcher с подогревом, работающая в режиме парообразования. Применяя чистящие средства, вы избежите появления в мастерской пятен сажи, масла, копоти, дёгтя. Если вам нужно прочистить засорившиеся трубы или канализацию – с этой задачей отлично справится аппарат высокого давления со специальными принадлежностями. Формируемая ими точечная струя устраняет самые стойкие загрязнения.

Мини-мойки мобильны и удобны в транспортировке. Аппарат быстро и легко можно доставить к месту работы. Устройства снабжены эффективной звукоизоляцией. В этом проявлена забота о людях, работающих с аппаратами высокого давления.

Одним из главных достоинств АВД Karcher является то, что при работе происходит минимальный расход энергии, воды и чистящего средства. Фильтры тонкой очистки позволяют использовать как воду из природных источников, так и техническую воду. Это обеспечивает минимальное воздействие на окружающую среду.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь