Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Обзор о минимойках

Использование для очистки сильно загрязненных поверхностей минимоек высокого давления фирмы Karcher – самый современный и удобный способ уборки. Немецкая компания Karcher, основатель данного метода чистки, является безусловным лидером производства этого вида оборудования. За многие годы компания наработала огромный опыт выпуска данной техники и разработала множество моделей. На протяжении уже пятидесяти лет модели моек Karcher беспрерывно совершенствуются, постоянно внедряются все новые технологии. Являясь лидером мирового рынка, компания может предложить покупателям надежные модели Karcher, изготавливаемые в соответствии с самыми высокими стандартами. Именно поэтому мини-мойки высокого давления Karcher это всегда качество, наивысшая производительность и значительный срок службы.

Благодаря высокой экологичности, оборудование Karcher занимает первые позиции среди техники для уборки. Может Вы и не любите убирать, но только не с моделями техники Karcher. Мойка под высоким давлением помогает в считанные секунды убрать самую въедливую грязь – без затруднений, и оставшись с чистыми руками. Аппараты высокого давления Karcher – лучший способ помыть автомобиль, мотоцикл и прочие средства передвижения. Вы можете навсегда забыть о надоевшей, утомительной ручной мойке: энергичная струя воды, поступающая под высоким давлением, поможет выполнить работу скорее и эффективнее, чем, мытье губкой или с использованием шланга с водой. Аппарат Karcher вместе с дополнительными приспособлениями в виде насадок и профессиональными моющими средствами поможет убрать дорожки вокруг вашего дома и в саду, помоет террасу, крышу, фасад дома, садовую мебель, а Вам подарит время для любимых занятий.

В сравнении с обычным способом мойки, модели Karcher это выигрыш как экономический, так и по полученному результату работы, по удобности и экологичности самого процесса  очистки.

Когда вы решите купить свою первую мини-мойку, то задумаетесь какую же мойку Karcher и как выбрать? Мы посоветуем  обратить внимание на важнейшие параметры, такие как  – давление струи воды и расход воды. Именно от них зависит качество любой чистки. Мини мойки Karcher условно делятся на три класса, с определенной производительностью - давлением, качеством и эффективностью уборки, расходом воды и затраченного на работу времени. Правильный выбор модели автоматической мойки Karcher значительно упростит ее эксплуатацию, потому, что функционал устройства определяется технической оснащенностью и специфическим назначением агрегата.

Простейшие бытовые мини мойки класса K 2 выделяют малые габариты, легкость и удобство во всех мелочах. Эти аппараты эксплуатируются для мойки небольших площадей. Всегда находясь под рукой, они элегантно решают вопросы устранения грязи с велосипеда, около дома и в любимом саду. Простота обращения и эффективность дают им преимущество в сравнении с уборкой при помощи армии щеток, тряпок, губок и ведра с водой. Karcher мойка высокого давления превосходно справляется с мойкой автомобиля и обеспечивают убедительный превосходный результат. Подключив агрегат к электричеству и воде, можно начинать работу. Удобное устройство держателей на поверхности корпуса мойки позволяют содержать в порядке пистолет и струйные трубки и легко приступить к работе. Насос высокого давления защищается фильтром от крупинок грязи, содержащихся в воде для мытья. Оборудование высокого давления Karcher комплектуется встроенным механизмом всасывания моющих средств. Quick Connect - шланг высокого давления удобно и просто подключается как к агрегату, так и к пистолету, что крайне удобно для автомойки.

Агрегаты Karcher K 3 - больше функционал, меньше проблем. Мощное и долговечное сердце агрегата - электродвигатель с системой водного охлаждения, обеспечивает создание необходимого давления воды и успешный смыв различных загрязнений средней сложности. Эти агрегаты обладают легкостью подготовки к началу уборки и исключительной мобильностью, что делает их очень удобными в работе, а дополнительная комплектация позволяет сделать уборку не только легко и эффективно. В мини мойках Karcher K 3.550 и K 3.700, с включенной системой Plug ’n’ Clean, моющие вещества загружаются легко и просто. Приставки для мытья и чистки поверхностей T 250 помогают без усилий чистить большие площади, и кроме этого вертикальные поверхности. Очень грамотно продуманный сток мойки позволяет помещать аксессуары на корпусе устройства. В аппарате K 3.700 установлен удобный барабан для наматывания шланга. Точный регулятор в изделиях K 3.550 и K 3.700 совершает изменение расхода моющих средств. Шланг для создания высокого давления подключается и отключается элементарно. Система имеет возможность подключения удлинительного шланга, и также сохранение шлангов.

Мини мойки Karcher K 4 - воплощение мощности и надежности, которым по плечу управиться с любым загрязнением и чудесно подходят для систематического использования. Мощные электродвигатели водного охлаждения выделяет высокая надежность и долговечность, а рукоятка-телескоп дает дополнительную гибкость использования и удобство в хранении. Агрегат высокого давления K 4.600 имеет телескопическую ручку, которая утопляется вовнутрь пространства корпуса. Комплектация K 4.500 содержит эластичную сумку, где могут находиться неиспользуемые аксессуары на корпусе вашего аппарата. Крюк достаточного размера решает вопрос бережного хранение шланга мойки.

Мини-мойки K 5 класса обладают повышенной долговечностью и усиленным комфортом в работе. Комплектация, люксовая в каждой мелочи: агрегаты класса K 5, включают сверхмощный и долговечный электромотор с системой водного охлаждения, эргономичный дизайн с практичными креплениями и местом для хранения принадлежностей. Данная модель мини мойки выполняет простое и эффективное проведение ежедневной чистки больших площадей. Интеграция в агрегат барабана для шланга высокого давления решает вопрос бережного хранение в паузах между эксплуатацией данной мини мойки. В аппарате K 5.700 комплектация включает отличный барабан для свертывания шланга. Система Plug ’n’ Clean дает возможность просто и легко производить замену чистящего средства. T-Racer T 300 - это надежный помощник при мойке придомных пространств и фасадов: две крутящиеся веерные струи создают высокую производительность чистки. Необходимые принадлежности хранятся в специальном удобном отсеке, а кабель питания подвешивается на специальном крючке. Имеется устройство для чистки поверхностей в T 250, которое позволяет быстро и качественно очищать значительные пространства, а также вертикальные стены. Увеличенные колеса и эргономичное устройство ручки мойки обеспечивают удобное передвижение агрегата. Эта серия минимоек имеет необходимую мощность для уборки дворовых дорожек, мойки автомобилей, очистки фасадов домов.

В агрегатах класса Karcher K 6 реализован целый каскад изящных инженерных решений - от устройства барабана, где хранится шланг и до системы автоматического сматывания электрокабеля. Великолепные аппараты класса K 6 с водяным охлаждением содержат массу очень практичных деталей, позволяющих не только значительно облегчить мойку, но и дающих возможность в процессе уборки, наслаждаться качеством и удобством самого процесса и получить от него приятное впечатление. В аппаратах Karcher K 6.600 и K 6.610 T 300 установлен емкий барабан для свертывания шланга. С системой Plug ’n’ Clean моющее вещество заправляется легко и быстро. В агрегате используется новейший электродвигатель с потрясающе высокой эффективностью и экономичностью. Насадка Karcher T-Racer T 300 - практичное решение для мойки террас или фасадов: крутящиеся веерные струи воды обеспечивают усиленную эффективность чистки.

Агрегаты высокого давления класса Karcher K 7 объединяют в себе удобство эксплуатации и повышенную производительность. Обладая высокими показателями производительности минимойки этого типа, оснащаются инновационным двигателем водяного охлаждения. Эти очистители без проблем выполняют задачи по масштабной очистке больших территорий, подверженных стойкому загрязнению. Шикарная комплектация: с телескопической рукояткой, системой Quick Connect и Plug ’n’ Clean, емкий барабан для шланга, устройство для наматывания кабеля, крупные колеса и пистолет с удобной рукоятью, создадут от использования этого агрегата только самые приятные впечатления. В мини-мойке Karcher K 7.560 телескопическая ручка утапливается внутрь корпуса, а это позволяет компактное хранение аппарата. Опция Plug ’n’ Clean элегантно и просто заменяет чистящие средства. Экономный регулятор производит четкий контроль использования моющего средства. Шланг стыкуется и отстыковывается очень легко, кроме этого есть возможность присоединять удлинитель и компактно хранить шланги. В мойках Karcher K 7.700 и K 7.750 очень удобно выполнен барабан для сохранения шланга. Если слегка подтянуть за электрический провод, он, смотавшись скроется внутрь корпуса очистителя K 7.750. Насадка Karcher T-Racer T 400 - два веерных сопла создают значительное усилие струи, а вспомогательное мощное сопло – качественную очистку углов и краевых участков. Мойка обладает повышенной проходимостью благодаря крупным колесам.

Модельный ряд продукции компании Karcher делится как по классам, так и по сериям, в каждой из которых ставка идет на максимальное соответствие индивидуальным запросам потребителей. Аппараты одной серии выделяются малыми размерами и весом, другой – улучшенным удобством управления, третьей – крайне малыми показателями шума. Существуют узко специализированные модели, решающие только отдельные практические задачи (как пример, для мойки окон). А главное: каждый потребитель найдет в ассортименте компании Karcher именно тот моющий агрегат, который абсолютно точно отвечает его потребностям.

Мини мойки Karcher серии Compact отличаются хорошей производительностью при малых габаритах. Эти аппараты мощные и надежные, очень удобны в переноске и занимают совсем мало места. Самая популярная модель этой серии – К 5.200 – уже третий год остается самой любимой мойкой украинского потребителя.

Мини-мойки Х-серии комплектуются очень надежным и производительным двигателем с водяной системой охлаждения. Они удобны, быстро подготавливаются к работе, имеют удобные колеса и барабан для сохранения шланга высокого давления. Яркий представитель данной серии Karcher мойка высокого давления К 7.700 – мощный аппарат для быта. Его возможности сравнимы по уровню с мойками профессионального класса.

В очистителях высокого давления, без функции подогрева (HD), значение температуры воды не имеет никакого значения. Основная эффективность очистки достигается за счет давления, создающегося аппаратом.

В минимойке высокого давления с функцией подогревания воды (HDS), температура рабочей жидкости может достигать до 150 °C. Благодаря этому можно без потери эффективности снизить рабочее давление, сократить затраты времени на очистку поверхности и довести до минимального количества использование моющих средств. В результате использования горячей воды в рабочей зоне процесса, можно достигать более качественных результатов. Энергия воды ускоряет химические процессы для очистки таких загрязнений как копоть, масляные и жирные эмульсии. Они значительно легче отмываются при повышенной температуре, при этом поверхность, нагретая в процессе очистки, скорее высыхает. В итоге увеличение температуры воды уменьшает время чистки до 40%. 

Любой из вариантов моек Karcher, какой бы вы не выбрали в нашем интернет-магазине, исполнит Ваши желания и потребности, станет надежным помощником и прослужит Вам значительное время.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь