Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Зеленая вода в бассейне

Любой бассейн, большой стационарный в помещение или маленький сезонный, подвержен заражению водорослями. Мельчайшие споры растений находятся повсюду, попадая в теплую воду, они дают активный рост и быстро размножаются. Зеленые водоросли - живые микроорганизмы, их выделения создают прекрасную среду для жизнедеятельности бактерий и грибков. Кроме зеленой мутной окраски вода неприятно пахнет. Получить удовлетворение при купании в этой воде не получится. Для того, чтобы чистая вода в бассейне не позеленела, рекомендуется использовать альгицид предупреждающий появление водорослей - Аквадоктор АС.

Стремительный рост зелени и других микроорганизмов поражает не только воду, но и стенки бассейна, зелень появляется на дне. И если вода уже стала зеленой, то необходимо как можно быстрее предупредить рост бурых растительностей в бассейне. Стоит отметить, что сменой воды не возможно добиться решения проблемы, потому что находящие на стенках микроорганизмы продолжают размножаться и в чистой воде. С этим поможет справиться химический препарат от водорослей - альгицид Аквадоктор АС.

Особенно остро проблема зеленых стоит в бассейнах на улице, в отличие от аналогичных сооружений в помещении, в них растительность есть всегда, благодаря спорам растений, непрерывно попадающим в воду из воздушной среды, поэтому применение альгицида для уличных водных сооружений обязательное условие их содержания в чистоте. Однако некоторые хозяева водных сооружений хотят обойтись без химии и хлора, добавляя только альгицид не понимая, что он уничтожает только водоросли, а не бактерии и грибки. Опасные для здоровья микроорганизмы продолжают активно размножаться без проявления видимого изменения цвета воды. Вода при этом будет чистая, однако, не безопасная.

Только дополнительное применение дезинфицирующего средства Аквадоктор С60 (С60-Т) либо Аквадоктор О2 справится с этим надежно и быстро. При отсутствии результата не обойтись без применения шоковой обработки дезинфектантом.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь