Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Очистители воздуха

Купить очиститель воздуха

В окружающем нас воздушном пространстве содержится большое количество опасных для здоровья человека элементов, таких как: частицы пыли, вирусы, споры грибов, особи пылевого клеща, различные химические взвеси, частицы кожного покрова и прочие органические и неорганические загрязнения вызывающие аллергию или состояния дискомфорта.

Используя очистители воздуха, появляется возможность избежать таких распространенных патологий как аллергия, заболевания дыхательной системы, астма, кожных высыпаний, бессонницы и т.п. Применение ионизаторов в совокупности с профилактическим лечением, оказывает положительное влияние на общее состояние здоровья.

Для правильного выбора очистителя изначально требуется определиться, какими характеристиками он должен обладать, их приоритетность. Главной задачей оборудования должна стать борьба с такими проблемами, как:

·         большое количество пыли;

·         аллергия на пыль;

·         неприятные запахи, табачный дым;

·         обеззараживание воздуха;

·         существенная сухость воздуха и т.д.

Эффективность работы очистителя определяется технологиями, использованными производителем. В соответствии с этим очистители можно разделить на:

·         электростатические;

·         приборы со сменными фильтрами;

·         фотокаталитические очистители;

·         приборы, моющие воздух.

Электростатические очистители воздуха благодаря высокой эффективности наиболее распространенный вариант по доступной цене. Их преимуществом можно назвать отсутствие каких-либо расходных материалов. Принцип действия этих аппаратов основан на свойствах электрического заряда: в приборе частички пыли получают заряд, противоположный заряду пластин фильтра, они то и хватают газы и взвеси, производя очистку атмосферы. Эти приборы достаточно качественно устраняют мелкодисперсную пыль, запах табачного дыма, краски и прочее. В случае интегрированного в устройство озонатора, можно в дополнение получить комфортный микроклимат, свежесть воздуха и запах грозы. Наличие ионизатора в приборе хорошо тем, что при прохождении воздуха через фильтр, происходит потеря его естественного заряда, он становится «мертвым», это действует отрицательно на организм находящихся в помещении людей, ионизатор же компенсирует потери заряда воздуха, кроме этого в дозированном количестве озон, устраняет вредоносные вирусы, бактерии, токсины, окисляет неприятные ароматические соединения.

Аппараты со сменными фильтрами. Основные технические характеристики такого вида очистителя определяются параметрами его фильтрующего элемента. Чем совершеннее устройство, тем более качественно производиться чистка воздуха от взвесей пыли, аллергенов и других микрочастиц, а именно:

Каждая из моделей оснащена фильтром предварительной (грубой) чистки. Его функция задерживать большие соринки и предохранять последующие фильтры тонкой очистки от засорения. В случае необходимости, возможна очистка фильтра при помощи пылесоса;

Фильтр, где в качестве элемента фильтрации использован активированный уголь, абсорбирует неприятный запах и табачный дым;

Фильтры тонкой очистки - (НЕРА) улавливают до 99,97% микрочастиц пыли, шерсти животных, цветочную пыльцу и пр., предотвращая их повторную циркуляцию в атмосфере;

В структуру комбинированного фильтра входит порошок зеленого чая, антибактериальные компоненты и противоаллергенные вещества. Благодаря такой комбинации, воздушное пространство полностью дезинфицируется от аллергенов, бактерий и также вирусов.

Фотокаталитические очистители воздуха, в данный момент являются одними из самых перспективных и эффективных. Однако стоимость их достаточно высока. Эти агрегаты производят очистку и обеззараживание воздуха, используя комбинацию УФ - излучения и катализатора. Попадая на поверхность титанового катализатора, ультрафиолет продуцирует озон и высшие оксиды, обладающие большой окислительной активностью. Эти соединения разлагают на поверхности катализатора все попавшие на него загрязняющие элементы, причем уничтожаемые частицы имеют размер порядка 1 нм, что дает основание считать такое устройство самым эффективным. Фотокаталитические приборы обезвреживают токсические химические взвеси, в том числе неприятные запахи, дым, разлагая их на безвредные соединения. Расщепление протекает на уровне молекул. Такой очиститель не образует отходов, в нем отсутствует необходимость менять фильтр, а воздух очищается природным, естественным путем. Производитель в этот тип очистителя часто интегрируют озонаторы, электростатические или угольные фильтры, фильтры предварительной очистки для улавливания крупных частиц пыли. К минусам такой техники можно отнести высокий, порядка 55 дБ уровень шума.

Мойка воздуха. Работа этих системы основывается на подаче грязного воздуха на обдувание заземленной водной поверхности, где частицы грязи фиксируются на поверхности воды под воздействием разности потенциалов и впоследствии растворяются водой. К недостаткам такого способа, кроме высокой стоимости можно отнести недостаточно качественную чистку воздуха в сравнении с фотокаталитическими и HEPA-фильтрами, и то, что воду надо регулярно добавлять.

Компания GreenTech Environmental (США) производитель очистительной техники с мировым именем. Их девиз «Технологии в гармонии с природой!» дает представление о высокоэкономичных инновационных технологиях, использованных при разработке приборов, их высоком качестве безопасности, эффективности. При помощи этого оборудования может провести глобальную санитарную обработку любого по объему и специфике помещения, квартиры, цеха по переработке молочной, мясной продукции и т.п. Аппараты совмещают в себе четыре уникальных функции, которые идеально дополняют друг друга:

·         Фотокаталитическая оксидация при помощи нано-матрицы;

·         Объемная и  отрицательная ионизация;

·         Очистка активным кислородом.

Аналогов подобным системам в мире пока еще нет.

Компания HomeRobot рада представить на своем сайте это высокотехнологичное оборудование, купить которое можно по доступной цене. Мы делаем все, чтобы предложить вам только самую лучшую технику, которая есть на сегодняшний день. Спасибо что Вы с нами!

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь