Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Системы дезинфекции воды Sugar Valley для частных и общественных бассейнов

В этой статье мы предлагаем Вам ознакомиться с новинками в области современного оборудования для обслуживания бассейнов – испанской системой дезинфекции воды для частных и общественных бассейнов - Sugar Valley.


Европейская компания, выпускающая данный продукт, имеет 30-ти летний опыт в разработке и производстве электронных систем очистки воды для бассейнов и промышленности. Цель компании состоит в том, чтобы достичь более здоровой и экологической воды, сводя к минимуму необходимость добавления химических веществ. Безопасность и надежность, все системы соответствуют нормам ЕС. Более 27 000 установок во всем мире свидетельствуют об эффективности систем дезинфекции Sugar Valley. На протяжении более 25 лет компания экспортирует свою продукцию во многих странах мира, в дополнение к продажам в Испании.


Особенностью этой техники является полная экологическая безопасность. Управление оборудованием может осуществляться дистанционно из любой точки планеты. Для этого необходимо наличие компьютера, смартфона или планшета и подключение к интернету. Такая система позволяет, не выходя из дома, просматривать и, при необходимости, изменять показатели устройств экологической очистки СПА или бассейна, контролировать качество воды, по электронной почте или через СМС Вам могут быть присланы сигналы тревоги. Эта разновидность оборудования успешно эксплуатируется в общественных, коммерческих бассейнах, СПА - отелях, спортивных клубах.


Функции:
1. осуществление контроля качества воды в режиме реального времени;
2. автоматическое управление показателями уровня рН воды, окислительно-восстановительными реакциями, контроль за содержанием свободного хлора, соленостью, температурой;
3. управление системой фильтрации;
4.  наличие таймера (до трех дней);
5. ручное включение/выключение.

Для регулирования работы фильтров существуют несколько режимов: автоматический (при помощи таймера) и ручной (начало и конец очистки Вы устанавливаете сами), а также интеллектуальный (время фильтрации регулируется автоматически, в зависимости от температуры воды). Режим обогрева работает автоматически, но возможно ручное управление. При интеллектуальном режиме система проверяет температуру и фильтрует воду через каждые 2 часа. При этом значительно сокращается расход потребления электроэнергии.


    Любая из систем автоматической дезинфекции может быть оснащена какой - либо из функций Vistapool:

Система дезинфекции Hydrolife1. Hidrolife (солевой электролизер). В основе Гидролайф лежит процесс электролиза. В начале следует добавить в заполненный водой бассейн обычную поваренную соль из расчета 4-6 кг на 1м.куб. (эта концентрация в 5-6 раз ниже, чем у морской воды). Затем включите устройство. Происходит такая химическая реакция:
2NaCl + 2H²O = 2NaOH + H² + Cl²
Хлор, растворяясь в воде, образует кислоту.
Cl² + H²O = HCl + ClOH
Затем запускается процесс дезинфекции воды путем окисления бактерий. Это действие усиливают выделившиеся молекулы кислорода:
HCl + O² = 2ClOH
Затем происходит реакция нейтрализации.
HCl + NaOH = NaCl + H²O
В этом химическом круговороте нет никакой потери веществ. Соль добавляют в бассейн только 1 раз, а затем следует добавлять только воду из-за её потери во время фильтрации.


Дезинфекция воды в бассейне Oxilife2. Oxilife (гидролиз / электролиз) - это обеспечение максимального обеззараживания воды при минимальном количестве соли.
Принцип работы Оксилайф:
Всем известно, что вода состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Гидролиз является химической реакцией, при которой получаются отдельные атомы водорода и кислорода при помощи электричества и воды. Электрический ток, проходя через воду, разрушает химические связи, благодаря этому отрицательные ионы кислорода направляются к аноду (положительному электроду), а положительные ионы водорода притягиваются к отрицательному катоду:
Электричество + 2H²O → 2H² + O²
Гидролиз также производит другие ионные разновидности такие как озон, одноатомный кислород и перекись водорода, известные своим мощным окислительным и дезинфицирующим действием. Из этого следует, что использовать дополнительно химические препараты нет необходимости.   
Для гидролиза используется очень малое количество соли, всего 1-2 г на 1л воды. Вещества, вступая в химическую реакцию, распадаются, действуют, а затем опять регенерируют. Продукты дезинфекции не повреждают кожные покровы, слизистые оболочки и абсолютно безвредны для здоровья купающихся. В то же время они хорошо разрушают различные органические вещества и патологические микроорганизмы.


Система дезинфекции воды в бассейне Bionet3. Bionet (электролиз + ионизация) - это тот же электролиз, но с добавлением ионов серебра и меди, которые улучшают качество дезинфекции воды. Высвобождение этих частиц металлов происходит на аноде. Исторические факты повествует о том, что использование этих металлов с целью обеззараживания имело место еще во времена античной эпохи. Древние финикийцы помещали монетки из меди или серебра в амфоры для продления свежести воды. Похожий метод улучшения качества воды применяли также древние греки и египтяне. В эпоху Средневековья заботливые мамы при кормлении малышей использовали серебряные ложечки, защищая их таким образом от некоторых болезней. Применение ионов серебра актуально и в наши дни: ими обогащают питьевую воду, используют в системах очистки искусственных водоёмов. Доказано, что растворенные в воде ионы меди и серебра губительно действуют на многие микроорганизмы, вредные для здоровья.
Преимущества Бионет:
1) экономичное оборудование, легко монтируется
2) работает без соли;
3) не требуется дополнительное применение химических препаратов;
4) усиливается эффективность фильтрации;
5) сочетает свойства флокулянта, альгицида и дезинфектанта;
6) минимальные затраты времени и финансов на техническое обслуживание.
7) не вызывает зуда и раздражения кожи и слизистых.

Дезинфекция воды Aquascenic4. Aquascenic (гидролиз / ионизация медью; серебром) - комплексное и полностью естественное решение для очистки воды. При очистке воды (H2O) из своих собственных компонентов H и O генерируется кислород и озон. Это единственная установка на рынке, работающая с пресной водой без выработки хлора. Бактерицидное и альгицидными действие меди (Cu) и серебра (Ag) улучшает дезинфекцию и флокуцяцию воды. Сохраняет воду прозрачной годами. Аквасценик -  метод дезинфекции воды, похожий на предыдущий, только сначала происходит процесс гидролиза, а затем ионизация меди и серебра.

 

 

Система дезинфекции UVscenic5. UVscenic (гидролиз + ультрафиолет) - в основе дезинфекции воды в бассейне лежит процесс электролиза низкой солености в сочетании с ультрафиолетовым излучением.
Принцип работы УФсценик: очистка воды происходит благодаря ультрафиолетовым лучам с длиной волны 253,7 нанометров. Во время излучения в процессе фотолиза и фотоокисления разрушаются вредные органические соединения.
Преимущества:
  - сохранение физико-химических параметров воды;
  - работоспособность лампы до 9000 часов;
  - экономия расхода соли, растворенной в воде;
  - удаление излишков химических веществ и хлора, содержащихся в воде;
  - забота о здоровье посетителей и бережное отношение к окружающей среде.

Система комплексной дезинфекции воды hidroniser 6.Hidroniser (ионизация) - это непрерывный процесс генерации флокулянта, альгицида и бактерицидных веществ.
Преимущества Гидронайзер:
1) обеспечение прозрачности воды;
2) техническое обслуживание, не требующее больших затрат;
3) применение химических препаратов сведено к минимуму.

 

 

 

 

Автоматическая станция Sugar Valley7. Станция - это оборудование для измерения и контроля качества воды с максимальной точностью и надежностью. Параметры корректируются в автоматическом режиме. Одна электронная станция может осуществлять контроль за четырьмя показателями, такими как: точное дозирование газообразного хлора, раствора гипохлорита, кислородсодержащих препаратов, уровня кислотности воды.
Преимущества:
1) все модели измеряют и корректируют уровень рН воды;
2) оборудование совместимо со всеми системами;
3) устройство простое в обслуживании, возможно буквенное/цифровое считывание информации с дисплея;
4) легко устанавливается во всех типах бассейнов;
5) три года гарантийного обслуживания.

Почему стоит остановить свой выбор на автоматических системах дезинфекции?
* снижение потребления химических препаратов;
* излишки хлораминов удаляются из бассейна, при этом не требуется замены воды;
* автоматизация и выбор наилучших параметров процесса работы системы дезинфекции бассейна;
* существенное сокращение финансовых затрат на техническое обслуживание;
* круглосуточный мониторинг состояния и параметров бассейна в режиме реального времени ежедневно на протяжении года.


Системы дезинфекции воды в бассейне Sugar Valley

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь