Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Моющие пылесосы Karcher

Моющие пылесосы Karcher

Каждый день ковровые покрытия загрязняются. К сожалению, использование обычного пылесоса не может обеспечить полное удаление пыли и грязи. Из-за этого напольные покрытия быстро тускнеют, повреждаются. Чтобы продлить срок службы ковровых и текстильных изделий компания Karcher предлагает большой выбор моющих пылесосов.

В чём заключается принцип работы такой техники? Изделие имеет два бака: для чистой воды с моющим средством и для грязной. Специальный чистящий раствор разбрызгивается пылесосом и сразу же собирается при помощи насадки, очищая и всасывая грязь. Следует отметить, что эти операции происходят одновременно. Мощная система фильтрации задерживает даже самые мелкие, невидимые частицы: пылевых клещей, цветочную пыльцу, споры грибов и бактерии. Эти, опасные для некоторых людей  аллергены, связываются с водой и обеззараживаются. Таким образом, воздух из пылесоса выходит более чистым, чем находящийся в помещении до уборки.

Есть и другие аргументы в пользу покупки моющего пылесоса:

  • удаляются все твердые частицы, которые забиваются между волокнами;
  • обеспечивается очень бережная и достаточно глубокая чистка деликатных ковров (из шерсти);
  • ковровое покрытие быстро высыхает, благодаря низкому уровню влажности;
  • можно убрать случайно разлитую жидкость;
  • используя чистящее средство, можно легко удалить даже самые сильные загрязнения;
  • настоящая находка для людей аллергиков: контакт с опасными веществами сведён к минимуму, так как вредные частицы сразу попадают в бак с водой.

В зависимости от мощности и объёма бака для воды, моющие пылесосы делятся на профессиональные агрегаты и модели для домашнего использования. Профессиональные пылесосы применяются для уборки больших площадей (200м2-800м2). Они используются в основном клининговыми компаниями в офисах, в медицинских и детских дошкольных учреждениях, в гостиницах и ресторанах, в помещениях аэропортов и спортивных секциях. Такие пылесосы для мойки имеют вместительные баки для чистой (45л) и грязной (18л) воды. Для замены использованного раствора можно отсоединить резервуар от аппарата или воспользоваться сливным шлангом. Это значительно экономит время и силы человека, производящего уборку, так как длительное время не приходится менять воду в ёмкостях. Данные модели имеют цилиндрическую щётку, которая при вращении усиливает очищающее действие чистящего раствора, а также выравнивает ворс на ковровом покрытии. Моющие пылесосы имеют очень удобный отсек для хранения принадлежностей. Аксессуары находятся в чистоте и всегда под рукой. Несмотря на свою мощность, агрегаты отличаются невысоким уровнем шума.

Для уборки небольших площадей компания Karcher предлагает очень удобные и компактные, но достаточно мощные моющие пылесосы. Они имеют небольшой вес, меньше 10 кг, что облегчает их транспортировку. Благодаря маленьким габаритам пылесоса для мытья вы отлично справитесь с чисткой салона автомобиля и мягкой мебели, обивки и ковров. Дополнительные принадлежности, существенно расширяют возможности моющего пылесоса. Например, при помощи специального адаптера можно тщательно очистить ПВХ – покрытие и плиточные полы. Лестницы будут сиять чистотой благодаря приобретению соответствующей насадки. Комплект для мытья окон поможет содержать стекла в безупречной чистоте и избавит от утомительного труда, превратив работу в удовольствие.

Итак, любая поверхность может быть очищена, продезинфицирована, избавлена от неприятных запахов при помощи моющего пылесоса. Правильно подобранное чистящее средство усиливает эффективность уборки. Оно должно обладать такими свойствами: 

  • пониженное пенообразование;
  • наличие смягчающих компонентов, нормализующих уровень РН воды и предотвращающих образование налёта;
  • антистатический эффект;
  • наличие дезинфицирующих веществ, избавляющих от плесени, грибка, микробов и ликвидирующих очаги аллергии.

Чистящие вещества бывают жидкими, порошкообразными и в таблетках. Следует учесть, что жидкое средство защитит пылесос от засорения, а таблетки обеспечивают точное дозирование. Используемые в процессе работы вещества разлагаются, не причиняя вред природе.

Остановив свой выбор на моющих пылесосах  и специальных чистящих средствах компании Karcher – вы получаете гарантию быстрого и лёгкого выполнения работ, безукоризненные результаты чистки при минимальном воздействии на окружающую среду.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь