Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Моющий пылесос Karcher Puzzi 10/1

Моющий пылесос Karcher Puzzi 10/1

Моющий пылесос Puzzi 10/1 – это интересная модель от Karcher среди универсальных агрегатов, удобный и практичный аппарат, чем заслуживает признание профессионалов из клининговых служб, выполняющих чистку по запросам клиентов.

Karcher Puzzi 10/1 - это действительно практичный профессиональный инструмент для производства уборки разнообразных поверхностей с текстильным оформлением. Надежность и производительность такого устройства впечатляет. Он обладает широкой функциональностью, благодаря совместимости с большим количеством фирменных принадлежностей производителя.

Производительность Karcher Puzzi 10/1 на 25% выше, чем в предыдущей модели, благодаря установке профессиональной моечной головки, турбинно - насосному модулю на опорах из резины. В турбину не попадает влажный воздух, засасываемый при работе пылесоса, что существенно наращивает ресурс работы агрегата.

Для очистки пола используется сопло для пола, успешно применяемое для работы на больших площадях, а для ухода за загрязненной мебелью, обивкой в салоне автомашины используется ручное сопло. Сопла обладают специализированным раструбом с аэродинамическим профилем, который позволяет добиваться мощного и равномерного всасывания по всему сечению, благодаря чему наблюдается увеличение мощности и низкая влажность.

Для компактного хранения и оперативного использования все принадлежности, такие как трубка, шланг, насадка прикрепляются к корпусу агрегата, так, что все это удобно транспортировать одной рукой. Рукоятка аппарата легко регулируется и помогает при очистке больших пространств с минимумом затрат усилий. У агрегата имеется съемный бак для загрязненной воды, дополнительная рукоятка, управляющая половой насадкой. Производитель уделил большое значение простоте и удобству во время технического обслуживания и ремонта агрегата. Двигатель в 1250 Ватт успешно справляется с требуемыми задачами.

Корпус из прочного пластика надежно прикрывает внутренние узлы пылесоса от любых повреждений, проникновения влаги и грязи и обеспечивает необходимую легкость и транспортабельность. Для придания еще большей маневренности у аппарата есть пара крупных колес, 2-а поворотных ролика. Простота механизма управления насосом, рабочей турбиной облегчает работу с пылесосом.

Для продления времени беспрерывной работы установлен специально бак с чистой водой, а работающий фильтр защищает насос от загрязнений. Конструктивно в Puzzi 10/1 бак для грязной воды изолирован от емкости для воды чистой. Загрязненная жидкость в дальнейшем не возвращается в систему, а накапливается в своем баке.

Особенности моющего пылесоса Karcher Puzzi 10/1:

  • Профессиональный аппарат с низким процентом влажности после уборки.
  • При помощи большой прозрачной крышки, оператор контролирует всасываемый поток, степень загрязнения рабочей жидкости.
  • Небольшого размера корпус из прочного пластика  обеспечивает простую транспортировку.
  • 2-а больших колеса, 2-а направляющих колесика гарантируют маневренность.
  • Пара бачков для чистой, грязной воды.
  • Интегрированные крепления на корпусе для насадок и кабеля.
  • Малошумный в работе.
Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь