Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Пароочиститель Karcher

Почему чистка паром абсолютно безвредна для нашей среды?

Ответ прост, при очистке паром, Вы совсем не используете химических средств. Даже самые стойкие пятна, и разного вида загрязнения, под силой пара и температуры растворяются на глазах. Именно поэтому средства для очистки вовсе не нужны. Этот способ экономит, и Ваши деньги и бережет нашу воду. Пар - экономит природные ресурсы, тем образом, что населению ненужно больше утилизировать сосуды от моющих и чистящих средств, что в итоге сокращает потребление ресурсов.

Интересный факт, что с одного литра обычной воды, мы получаем 1700 литров пара, этого хватает как правило, для очистки небольшой квартиры, ровно 20 минут. Электроэнергия расходуется только при нагревании пароочистителя Karcher.

Очистка парогенератором Керхер, это здоровый способ чистки?

Да, так как конденсат не оставляет после себя следов на рабочей поверхности, в отличие от моющих средств, при использовании которых может проявляться аллергическая реакция. Это очень важно для родителей, у которых маленькие дети, ведь они очень любят брать разные предметы в рот. Люди склонные к аллергии, при таком методе чистки обеспечивают себя чистотой и чистым воздухом, ведь пар уничтожает пылевых клещей, и пыль в кислороде которым Вы дышите. Для людей пожилого возраста, огромный плюс в том, что очистка не требует физических усилий, ведь пар работает за Вас.

Как же парогенератор Karcher действует?

Нам известно из большого опыта, что чистящие средства очищают только поверхностно предметы интерьера. А вот сам пар проникает в каждую микроскопическую щель под грязью, разрушая все частички грязи. Плюс в том, что при воздействии пара, микроорганизмы вредные не могут размножаться, именно поэтому преимущество такого способа сразу становится заметным, ведь это гигиеничный и очень тщательный метод борьбы с пылью и другими загрязнениями.

Почему же пар такой эффективный?

А секрет прост. Пар за счёт своего давления и высокой температуры, отделят грязь быстро и легко, даже в труднодоступных местах. В помощь к пару добавляются аксессуары, которые воздействуют на чистку. Это могут быть и щётки, салфетки и обтяжки, специально созданные производителем Karcher для пароочистителей. При работе пароочистителя, в контейнере, где Вы наливаете воду, не образуется известь, и не остаются разводы на поверхностях.

Почему парогенератор Karcher экономит время, и уборка становится быстрой?

- Глажка за счёт пара становится быстрой и одежду ненужно смачивать.

- Жирные, пригоревшие пятна, становятся мягкими и смываются легко.

- В частых случаях напольные поверхности не нужно тереть с усилием.

- Зеркала и стёкла идеально очищаются без ненужных разводов.

- Налёт снимается с душевых предметов, в считанные секунды, без силовых применений.

Пароочиститель Керхер, это один аппарат который совмещает в себе множество плюсов и всего лишь занимает немного места в шкафу. С таким помощником в доме, у Вас будет намного больше времени для отдыха и приятного времяпровождения с семьёй.

Пароочистители Керхер соответствуют стандартам безопасности и сертифицированы.

И так подведём кратко итоги из всего выше перечисленного.

1. Чистка парогенератором не вредит Вашему здоровью и окружающей среде. Использование химии не нужно в данном случае.

2. Самые трудные и тяжелые в очистке места будут эффективно вычищены.

3. Уборка проходит без усиленных методов и трения.

4. Благоприятно влияет на здоровье, при этом очистка многофункциональна: уборка ванной, кухни, стеклянных поверхностей, глажка тканей и уход за домашним текстилем.

5. Пар экономит и время, и Ваш бюджет.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь