Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Снегоуборочные машины Karcher

Снегоуборочная техника Karcher

Закончилась осень. В некоторых местностях выпал первый мокрый снег. И тогда жители частных городских и загородных домов, владельцы крупных земельных наделов, фермеры, живущие в отдаленных местах, а также коммунальные работники начинают задумываться: «А что, если начнется сильный снегопад и заметёт все большие и маленькие дороги?» Некоторые, не дожидаясь ухудшения погодных условий, идут в магазин и покупают наборы лопат, ломов, иные заранее накопив достаточную сумму денег, приобретают технику для уборки снега.

Снегоуборочная машина Karcher в автоматическом режиме сметает, убирает и откидывает снег в определенное место, некоторые модели разбивают и лёд. Успешно применяется для очистки дорог, территорий вокруг домов, магазинов, кафе и на производствах. Очень необходима снегоуборочная техника для работы в аэропортах. Снегоуборщики могут быстро освободить от снежных заносов взлетную полосу. Они также очищают поверхность летательного аппарата от налипшего льда и снега, которые представляют серьезную опасность при взлете, посадке, а также отрицательно влияют на аэродинамику самолета.

Как работает снегоуборочная техника Karcher? При включении происходит запуск двигателя, который в свою очередь обеспечивает начало движения механизма шнека с винтовыми стенками и наклонными лопатками. По мере продвижения снегоуборочной машины снег сметается, собирается и доставляется в резервуар с крыльчаткой, обладающей высокой мощностью. Потоком воздуха снежная масса выталкивается. Затем собранный снег скидывается в, специально предназначенное для этой цели, место. Некоторые модели имеют дополнительные функции для обеспечения более комфортной работы. Учитывая то, что зимой темнеет рано, очень удобен в эксплуатации будет снегоуборщик со встроенными фарами. При очень низкой температуре воздуха приятно будет чистить снег машиной оснащенной механизмом, который обеспечивает подогрев ручек. Наличие электростартера гарантирует успешный запуск двигателя даже в сильный мороз. Некоторые снегоуборщики для расчистки придомовых территорий имеют конструкцию, при помощи которой можно по отдельности управлять колесами. Эта функция существенно облегчает управление снегоуборочной машиной. Модели, предназначенные для работ по очистке от снежных заносов на железнодорожном полотне, имеют шнекороторные механизмы для сбора снега в поперечном направлении.

Какие бывают снегоуборщики Karcher? Снегоуборочные машины различают по типу двигателя.

1. Техника, которая работает на бензине. Эти снегоуборщики считаются более мощными. Они оснащены резиновыми колесами большого размера, имеют крепкий металлический шнек, коробку передач. Данный вид снегоуборочной машины справляется с уборкой больших объемов снега на обширных пространствах. Им под силу разбить и снег, который уже слежался и затвердел. У этого вида техники существуют некоторые недостатки:

-значительный расход топлива;

-нуждаются в техническом обслуживании;

-дорого стоят.

2. Машины, которые используют электричество. Снегоуборочная машина Karcher с электрическим типом двигателя имеет небольшой вес и размеры. Убирать снег данным видом техники несложно. Такие модели снегоуборщиков в основном приобретаются для уборки небольших площадей в частных владениях, вокруг кафе и магазинов, придомовых территорий. От бензиновых снегоуборочных машин отличаются небольшой мощностью (до 2000Вт) и шнеком, изготовленным из резины. Данные конструкции бережно чистят дорожки и даже крыши, не повреждая при этом покрытия.

По типу передвижения снегоуборочная техника Karcher бывает самоходной и несамоходной.

1. Самоходные модели оборудованы гусеничным или колесным приводом. Такая машина не требует применения значительных усилий со стороны человека, управляющего ею. Наличие самоходного снегоуборщика, имеющего высокую мощность, дает возможность очищать большие пространства, покрытые снегом. Отличительной особенностью таких машин является их работоспособность при очень сильном морозе, а также откидывание снега, даже затвердевшего и глубокого, на расстояние, не превышающее 15м. Если учитывать стоимость техники, то снегоуборочные машины, оборудованные колесами дешевле, гусеничные стоят дороже,т.к преимущественно предназначены для более обширной уборки снега.

2. Несамоходные снегоуборщики Karcher >управляются оператором. Их мощность сравнительно невелика. Снегоуборочную машину легко перемещать. Она экономна в расходе энергии и имеет небольшие размеры. Наличие такой техники позволяет очищать от снега малые пространства. Недостатками являются невозможность уборки глубокого или слежавшегося снега и использование человеческой силы.

По конструкции различают:

1. Одноступенчатые шнековые модели. У таких снегоуборщиков главной действующей частью является шнек. Он разбивает снег на мелкие части, сгребает и откидывает. Они убирают рыхлый, недавно выпавший снег, отбрасывая его на 5м. Отличаются малыми размерами, весом, гладким шнеком и отсутствием крыльчатки;

2. Двухступенчатые шнеково-роторные модели. Главные действующие части - шнек и ротор. Вначале снег измельчается, собирается шнеком, а затем происходит выброс, но с большей силой за счет ротора. Такая снегоуборочная техника имеет бензиновый двигатель и зазубренный шнек, а также крыльчатку. Подходит для расчистки как свежего, так и затвердевшего снега.

Чтобы не ошибиться при покупке снегоуборщика Karcher следует обратить внимание на нижеследующие аспекты:

1. Мощностные характеристики двигателя;

2. Скоростные показатели движения;

3. Метод включения (автоматический, ручной, смешанный);

4. На какое расстояние откидывается снег;

5. Для моделей, имеющих бензиновый двигатель, важно знать потребление топлива;

6. Следует учесть размер ковша, собирающего снег.

7. Стоимость;

8. Фирма - производитель.

Снегоуборочная техника эффективна в работе, проста в эксплуатации и ремонте, не требует особого технического обслуживания. Если Вы сделаете удачный выбор и приобретете снегоуборочную машину, отвечающую именно Вашим запросам, то значительно облегчите себе жизнь, заменяя тяжелый физический труд на полностью механизированный процесс.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь