Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Роботы пылесосы для бассейна Dolphin

Современному человеку хочется иметь рядом с собой технику, которой можно доверить работу любой сложности, и быть уверенным, что она не подведет. Главными критериями выбора оборудования является: качество, надежность и удобство. Компания Maytronics (Израиль) выпускает технику, соответствующую именно этим стандартам. В этой статье речь пойдет о роботах-пылесосах Dolphin, предназначенных для уборки бассейна.

Что представляет собой это автоматическое устройство? Внешняя поверхность робота-пылесоса состоит из прочного пластика. Вода поступает через несколько всасывающих отверстий, при помощи вакуумного насоса, который запускается мощным электромотором и выходит через выпускающие отверстия, находящиеся сверху на корпусе.

Подводный робот пылесос для бассейна снабжен валиками, служащими для передвижения и для чистки поверхности водоема. Для покрытия из пленки и керамической плитки предназначены комби-щетки, для сборно-каркасных бассейнов, покрытия из плитки, пленки-ПВХ, композитных материалов, нержавейки, существуют устройства с супер-щётками.

Роботы для уборки бассейна Dolphin

Качеству этой умной техники можно доверять на 100%, так как она проверена на протяжении многих лет. Роботы-пылесосы компании Maytronics подходят для уборки в частных и общественных бассейнах различной формы и размера, с любой облицовкой дна и стенок: из керамической плитки, ПВХ-пленки, мозаики, покрытия из композитных материалов или из нержавеющей стали. Процесс очистки искусственного водоема полностью автоматизирован, расход Вашего времени на обслуживание техники минимален. Несмотря на сложную конструкцию, управление оборудованием под силу даже новичку-непрофессионалу 

Перед началом уборки бассейна подводный пылесос необходимо погрузить в воду, подключить шнур к электросети и нажать кнопку “пуск”. Устройство будет автоматически чистить поверхность чаши. Также управление работой осуществляется при помощи пульта дистанционного управления, а в самых современных роботах-пылесосах цикл уборки запускается при помощи смартфона или планшета, имеющих мобильное приложение My Dolphin. Это означает, что следить за процессом чистки искусственного водоема возможно независимо от Вашего местоположения в любой точке планеты. Вот и все, теперь остается сидеть и любоваться, как чудо-техника работает вместо Вас. Как видите, участие обслуживающего персонала в чистке бассейна сведено к минимуму. Чтобы управлять работой оборудования, необязательно заниматься сложным программированием. Благодаря уникальной программе сканирования Cleaver Clean, подводный робот выбирает наилучшую схему движения по периметру искусственного водоема – это означает, что каждый сантиметр Вашего бассейна, стены, дно, ватерлиния будут вычищены устройством с использованием самого эффективного маршрута. После включения робот-пылесос совершает движения по одной и той же траектории, минуя препятствия, пока не ликвидирует всю грязь и мусор, находящиеся на этой площади, после этого он движется дальше. Затем устройство почистит пристеночную зону, стены и ватерлинию. Максимальная маневренность и охват всей поверхности, независимо от препятствий, угла наклона и формы бассейна, достигается благодаря работе мотора с двойным приводом. Качественную очистку осуществляют валики-щетки, проникающие в самые труднодоступные места. Техника для уборки бассейнов компании Maytronics не только очищает от мусора и грязи, но и оснащена системой фильтрации. В отличие от обычных ручных пылесосов, эти современные устройства не нуждаются в подключении к скиммеру, пылесосной форсунке и работают независимо от насоса фильтрационной установки. Подводные работы-пылесосы функционируют самостоятельно, так как их конструкция включает в себя систему очистки и фильтрации воды. Для очищения воды от крупного и мелкого мусора в подводном пылесосе имеются тонкий и ультратонкий фильтр-картриджи. Такая, хорошо продуманная конструкция, позволяет достичь качества очистки воды на уровне 95 %. После окончания цикла уборки обслуживающему персоналу следует хорошо промыть фильтр под струей воды, освободив его от накопившегося мусора и грязи.

Как подобрать робот пылесос для бассейна Dolphin

Конструкция роботов-пылесосов Dolphin продумана до мельчайших деталей для удобства пользователей. Например, учитывая, что устройства имеют длинный кабель, конструкторы оснастили оборудование системой антискрутки. Это специальный шарнир, который предотвращает скручивание кабеля. Также имеется специальная тележка, на которой можно удобно перевозить подводный пылесос и кабель.

Подводный робот-пылесос Dolphin

Для ознакомления рассмотрим некоторые модели, подходящие для разных типов бассейнов. Например:

  • Dolphin E10, Dolphin E20 или Dolphin Galaxy - это наилучший выбор для маленького частного бассейна, длина которого не превышает 10 метров. Это недорогое оборудование тщательно вычистит дно и пристеночную зону, профильтрует воду. Единственный недостаток - подводный пылесос Dolphin E10 не сможет почистить стены искусственного водоема.
  • Если нужно очистить и дно, и ступеньки, и любые труднодоступные места в водоёме до 12 метров длиной - Dolphin S300i это то, что Вам нужно. Для коммерческих, спортивных бассейнов длиной до 25 метров - рекомендуем приобрести подводный пылесос Dolphin Dana 100. Цикл уборки длится всего 3 часа.
  • Для огромных общественных и спортивных бассейнов протяженностью до 50 метров нужен очень мощный робот-пылесос. Профессионально справится с уборкой искусственного водоема Dolphin 2x2 PROGYRO. Робот-пылесос данной модели оснащен системами сверхтонкой фильтрации, двойной щёткой, имеет большую двойную емкость для сбора мусора, гироскоп. По степени эффективности уборки и по мощности он равен двум подводным пылесосам.
  • Для очистки био-бассейнов и природных водоемов предназначен особый робот-пылесос Dolphin Bio Suction. Он оснащен тройной щеткой, всасывающим шлангом для удаления мусора с водной поверхности и тремя фильтрами для очищения воды бассейна. В процессе работы подводный пылесос очищает воду от крупного и мелкого мусора, превращает мутную воду в прозрачную и даже уничтожает вредные бактерии и микроорганизмы. Эти полезные функции позволяют немного сэкономить на химии для бассейна. Во время уборки робот-пылесос Dolphin Bio Suction использует внутреннюю фильтрацию, либо внешнее всасывание, не повреждая при этом растительность и живых обитателей водоема.

Итак, в этой статье мы рассмотрели лишь некоторые модели устройств для уборки бассейна израильской компании Maytronics. Теперь Вам предстоит сделать правильный выбор в покупке подходящего оборудования. Следующие критерии помогут Вам определить, какой робот-пылесос для бассейна наиболее эффективно справится с уборкой Вашего водоема:

  1. размер бассейна, глубина;
  2. форма и покрытие дна;
  3. как часто будет производиться уборка;
  4. необходимая скорость очистки;
  5. наличие пульта дистанционного управления, либо настройка при помощи смартфона или планшета.

Также Вы можете позвонить по указанному телефону, и консультант поможет выбрать оптимальную модель подводного робота-пылесоса Dolphin для Вашего бассейна.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь