Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Насосы для частных бассейнов

Частный бассейн для большинства людей ассоциируется с оздоравливающими водными процедурами и возможностью приятно отдохнуть. Однако согласно определению, бассейн – представляет собой сложное гидротехническое сооружение, где постоянно и непрерывно происходит процесс рециркуляции воды и ее фильтрация. Исходя из этого, ввод в эксплуатацию бассейна предусматривает собой комплекс мероприятий, одним из которых является монтаж насосного оборудования, к выбору которого следует подходить с полной ответственностью.

Насосы для частных бассейнов представлены в большом ассортименте. Для фильтрующих установок используются специальные насосы с фильтром предварительной грубой очистки воды, для водопадов, противотоков, систем искусственного течения - насосы без префильтра. Насосы дренажные служат для слива воды из уличных сезонных бассейнов, для откачивания воды из дренажей приямков в техпомещениях бассейна. Производительность - основной параметр любого насоса и выбирать его нужно исходя из объема чаши бассейна.

Бассейны могут быть наполнены морской и пресной водой, следует учитывать, что для разной воды используется свое насосное оборудование. Для того, чтобы фильтровать пресную воду необходимы насосы с префильтром, которые изготавливаются из чугуна, все внутренние поверхности, которые соприкасаются с водой, имеют защитное от коррозии покрытие. Для искусственных водоемов с морской солёной водой корпус аппарата выполнен из бронзы, префильтр же внутри имеет внутреннее покрытие из резины. Так как все насосы для частных бассейнов предназначены для непрерывного функционирования, их конструируют с воздушным и водяным охлаждением и пониженным уровнем шума.

Kripsol – безопасные, надёжные насосы для любого бассейна. Их производство начато около 30 лет назад. Высокое качество продукции, профессиональная маркетинговая политика позволили холдингу стать лидером продаж как в Испании, так и по всей Европе. Специализируясь на выпуске оборудования для частных водоёмов, особую популярность получили именно насосы для бассейна Kripsol и Emaux (Австралия).

Насосы для бассейнов Kripsol предназначены для подачи воды в аквапарках и SPA. Оборудование прекрасно работает в пресной, соленой и в минерализованной воде. Единственное требование к перекачиваемой жидкости: в ней должны отсутствовать абразивные частицы, чтобы не повредить детали изделия. Кроме этого необходим постоянный приток воды, чтобы сальник в механизме не перегрелся. При работе без воды выход из строя этой детали гарантирован, это влечёт за собой остановку насоса.

Крипсол производит более двадцати видов насосов. Каждый владелец бассейна может выбрать именно ту модель, которая удовлетворит его по стоимости, энергозатратам, мощности. Самые мощные модели способны перекачать до 90 куб. м. воды за час!

Выбирая насос для частного бассейна и гидромассажной ванны, рассмотрите насосы для бассейнов Emaux. Фирма проявила себя, как качественный и надежный производитель. Она гарантирует качество выпускаемых насосных систем и их продолжительный срок эксплуатации.

Стабильная работа устройства полностью зависит от материала корпуса, ведь оборудование постоянно контактирует с водой. Насосы Emaux защищены от коррозии надежной внешней оболочкой, она предохраняет мотор от воды, предотвращая поломки.

Производители снабдили корпус прозрачной крышкой предфильтра, теперь легко увидеть, что попадает внутрь, и, если это крупный предмет, своевременно убрать его из фильтра. Большим преимуществом работы Emaux есть тишина, минимальное энергопотребление. Оборудование этой фирмы выпускают с расчетом размера бассейна и условий эксплуатации.

 

Компания ООО «Хомробот» на своем сайте предлагает большой выбор самых современных насосов для любого бассейна. Каталог товаров постоянно обновляется.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь