Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Обзор профессионального оборудования KARCHER

Высочайшая эффективность и эргономичность, основополагающие черты профессиональной техники немецкой компании Karcher, которая уже несколько десятилетий является эталоном в сфере уборочной техники. Специализированная сфера применения оборудования серии «Professional» подчеркнута цветовым решением. Монохромность и консерватизм цвета «Антрацит» подчеркивает невероятную надежность и долговечность, неброское цветовое решение достойно справляется с воздействием агрессивной среды и грязи.

Профессиональная серия техники Керхер состоит из профессиональных пылесосов, поломоечных, подметальных и снегоуборочных машин и конечно минимоек высокого давления, ведь именно они стали визиткой компании на рынке уборочной техники.

Профессиональные минимойки или аппараты высокого давления (АВД), широко применяются в хозяйстве, как аппараты без нагрева воды, так и с нагревом. Они прекрасно очищают автомобили и другую технику, включая сельхоз, стены зданий и другие сооружения. Основная особенность профессиональных АВД в том, что конструктивно эти модели более надежны, используемые материалы, аксессуары, инструменты более прочные и долговечные. Шланг высокого давления выполнен из армированной металлом резины, а пистолет и струйная трубка имеют металлическую основу и крепятся резьбовым соединением. Кроме того, в профессиональных моделях предусмотрена обслуживаемая система подачи масла для контроля состояния внутренних узлов и своевременной диагностики неполадок. Главной характеристикой является давление (бар). Чем оно выше, тем быстрее и качественнее аппарат справляется с грязью. Обычно, проф.АВД имеют давление 120-250 бар, так, легковой автомобиль можно быстро помыть при помощи давления 130 бар. Выбирая профессиональную минимойку смотрите, на какое напряжение рассчитан прибор. В зависимости от модели мойку можно подключать к розетке в 220В и 380В. Немаловажным тех.параметром является мощность двигателя, у профессиональных устройств она колеблется в границах между 3 - 7 кВт.

Мойки без подогрева воды удаляют застарелую грязь благодаря  своей производительности и высокой мощности. Профессиональные минимойки очищают здания, оборудование, транспортные средства. Популярная модель Karcher HD 6/ 15C производительностью 230-560 л/час, имеет ударопрочный корпус из пластика, EasyPress-пистолет, длинную струйную трубку для труднодоступных мест.

Аппараты высокого давления с подогревом воды при одинаковом давлении имеют более высокие показатели производительности, благодаря тому, что подогретая вода способствует быстрой чистке. Минимойка HDS 5/ 15U, при мощности в 2700Вт, вместе с сильным 3-х уровневым соплом, обеспечивает подачу воды давлением  в 150 бар.

Профессионалы своего дела знают, что сила всасывания не главный показатель,эффективности пылесоса, главная роль отведена оптимальному соотношению конструктивных и эргономических решений плюс правильно подобранные аксессуары. Генеральная или регулярная уборка в гостинице, офисе, ресторане, поддержание чистоты на производстве, в мастерской – предъявляемые требования к результату влияют на выбор техники. Именно поэтому необходимо четко определить перечень планируемых задач для пылесоса компании KARCHER.

Пылесосы влажной и сухой уборки KARCHER предназначены для уборки в промышленных зданиях,предприятиях малого бизнеса. Используя новейшую систему фильтрации можно легко переключаться от уборки жидкостей к всасыванию пыли-без замены фильтра, это задает новые сферы его применения устройства. Система непрерывной очистки фильтра обеспечивает стабильно высокую силу всасывания.

Основными потребителями пылесосов для сухой уборки являются клининговые компании, специалисты которых выезжают на место уборки жилых, офисных, производственных помещений. При своей компактности пылесос обладает высокой производительностью. Эти агрегаты подходят для интенсивной эксплуатации, поэтому их отнесли в категорию профессиональных. Они являются прекрасным помощником в магазине, гостинице, ресторане, так как быстро справиться даже с масштабными загрязнениями. Моющий пылесос Puzzi – это знаменитый профессионал. Его используют в отельных комплексах, офисных зданиях, торговых центрах, ресторанах, кафе. С его помощью можно почистить жалюзи, вымыть паркет, ламинат, избавиться от пыли на кафельной плитке. Разнообразие насадок и аксессуаров позволяет мыть большие панорамные окна и лестничные марши.

Бывают случаи, когда необходимо быстро убрать на кухне, в гостиной, а доставать большой пылесос не хочется, электровеник Karcher EB 30/1 придет на помощь. Это техническая новинка, ее заряда хватает на 30 минут работы, вес всего 2 кг, удобная ручка для простого управления. Конструкция корпуса позволит собрать мусор даже в труднодоступных углах, он очень маневренный, почти не потребляет электроэнергию и тихо работает.

Уборку можно считать выполненной, когда чисто вымыты полы. Поломоечные и подметальные машины от Керхер находят самое широкое применение — в офисах и торговых центрах, производственных помещениях, спортивных, концертных и выставочных комплексах, везде, где необходим порядок на большой площади. Поломоечные машины могут выполнять сразу несколько действий за один цикл - подметать пол, его мыть, полировать, сушить. Необходимо определиться, где будет применена поломоечная машина-площадь помещения, тип покрытия, необходимость перемещения по этажам. Исходя из выбирают модель, рабочую ширину и конструкцию щеточного механизма. Поломоечные машины "BD" оснащены стандартными дисковыми щетками, машины BR—цилиндрическими. Они превосходят дисковые по частоте вращения, давлению на кв. см. Важным параметром является тип питания поломоечной машины, ее размеры и удобство.

Снегоуборочная техника Karcher показывает высокую производительность уборки больших объемов слежавшегося снега. Фрезерно - роторные снегоуборочные агрегаты удобны и экономичны, все они оснащены четырехтактными двигателями с экономным расходом топлива, предназначены для уборки снега в жилых комплексах, на пешеходных дорожках, стоянках автотранспорта. Очищаемая площадь в пределах 2500 - 4000 м2.

Инженеры компании Керхер создают профессиональную уборочную технику, оптимально сочетающую качество, простоту и удобство эксплуатировании.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь