Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Производитель роботов пылесосов для бассейна Aquabot.

Не все уборщики бассейнов созданы равными. Достижения в Aquabot робототехники позволили нам, предложить много новых преимуществ по очистке, которые действительно могут сделать разницу в качестве уборки. Aquabot со своей безвредной очисткой, помогает сделать кристально чистую воду, с использованием меньшего количества химических веществ.

Aquabot роботы пылесосы для бассейнов разработаны с сильнейшими насосами (до 85 литров в минуту) и лучшая фильтрация в промышленности (до 2 мкм). Они удаляют большие и мелкие частицы мусора, чтобы сохранить бассейн физически чище, существенно уменьшая количество необходимых, химических веществ. Все это уменьшает использование химии, и вода будет здоровее и значительно чище.

Через верхнюю крышку, робот выпускает большой поток отфильтрованной воды, что приводит к смешиванию воды в водном сооружении, не оставляя застойную воду. Стоячая вода на самом деле требует еще больше химических веществ, для поддержания чистоты. Большие фильтрационные системы потребляют много энергии, и не могут так эффективно перемешать воду. Аквабот перемешивает всю застоявшуюся воду, что позволяет сократить количество химии в бассейне.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь