Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Как выбрать минимойку Karcher?

Минимойка Керхер оборудование, служащее для очистки грязных поверхностей при помощи водной струи, подаваемой под высоким давлением. Такая технология идеальна для мытья автомобиля, ухода за загородным домом - фасады, окна, рамы, заборы, дорожки, садовая мебель и другие поверхности вне дома станут безупречно чистыми. Широкий ассортимент моек позволит найти ту, которая по производительности, мощности, габаритам, цене будет соответствовать запросам потребителя.

Как выбрать минимойку и не ошибиться среди множества моделей. Для этого надо определиться с назначением прибора и познакомиться с его рабочими характеристиками, потому, что есть аппараты, использующиеся для бытовых нужд, а есть те, что применяют профессионально.

Основные технические параметры минимойки Керхер:

  • Давление струи воды, измеряется в барах - это параметр определяющий мощность агрегата, а следовательно сферу его использования, высокое давление струи быстро отмывает грязь.
  • Максимальная производительность, измеряется в л/час. Чем выше этот параметр, тем быстрее и эффективнее минимойка справляется с загрязнениями.
  • Рабочая мощность, измеряется в кВт/час. Характеризует среднее потребление электроэнергии во время работы.
  • Максимальная температура воды, измеряется в градусы Цельсия. Данный параметр влияет на продолжительность срока эксплуатации устройства.
  • Объем бака в литрах. Определяет продолжительность непрерывного цикла работы оборудования.
  • Вес агрегата в килограммах. Чем легче минимойка, тем  проще ее транспортировать.
  • Габариты в сантиметрах. Значения ширины, высоты, длины устройства важны для транспортировки и для хранения.

Производителем разработано шесть серий бытовых минимоек, начиная со второго по седьмой включительно. Они собраны в три класса - это начальный - К2, средний - K3 - K5, экстракласс- K6-K7.

Минимойки Karcher серии K2 самые простые и компактные. Максимальное давление аппаратов 100-110 бар, производительность до 400л/ч, этого вполне достаточно для очистки загрязнений вокруг дома, на участке, очистки инвентаря, предметов садовой мебели, велосипеда, лодки. Автомобиль при помощи агрегата K2 можно мыть не более раза за неделю. Помпа из пластика ограничивает время непрерывной работы мойки в 30 мин, технологически она не рассчитана на высокие нагрузки. Оптимальна модель этого класса – KARCHER K2 Premium. Давление струи достигает 110 бар, производительность доходит до 360л/ч. Удобно, на корпусе изделия оборудованы держатели для доп. принадлежностей, место для крепления кабеля, шланга. Выдвигающаяся ручка помогает при транспортировке и хранении агрегата. Мойка дополнена выдвигающимся баком для моющей химии, грязевой фрезой, струйной трубкой - VarioPower.

Минимойки Karcher среднего класса серии K3 - K5 отличаются более высокой эффективностью и компактностью. Устройства оснащены электродвигателями нового поколения с системой водяного охлаждения, системой подсоединения шланга - Quick Connect для подготовки к работе быстро одним движением. Давление до 140бар, максимальная производительность до 460 л/ч. Модели K3 - K4 предусмотрены для работы от получаса до часа из-за пластиковой помпы, серия К5 изготовлена с алюминиевой помпой и выдерживает до 2-х часов эксплуатации. Такие параметры позволяют удалять достаточно сложные застарелые загрязнения с поверхностей из камня, пластика, дерева, прочищать систему канализации, регулярно мыть один автомобиль или несколько подряд. Минимойка  Karcher К 5.200 наиболее оптимальный вариант среднего класс. Этот аппарат является «золотой серединой» среди модельного ряда KARCHER. На протяжении последнего десятилетия он является наиболее популярным бытовым устройством высокого давления. Оборудован прочным 9-ти м шлангом, алюминиевой помпой, выдвижной ручкой,струйной трубкой, грязевой фрезой и механизмом забора воды из ведра, бочки др. емкости.

Минимойки экстра-класса Karcher K6 - K7 самые мощные по производительности и незначительно уступают профессиональной серии. Эти модели призваны справляться с наиболее сложной работой и качественно удаляют даже старую грязь с водостойких поверхностей. Комплектуются системой автосматывания кабеля, удобным барабаном для хранения шланга, крупными устойчивыми колесами для перемещения по бездорожью и систему дозирования моющего. Всасывают воду из емкости. Производительность устройства высокая до 600л/ч, давление до 160бар. Отлично справится с мойкой легковых и грузовых автомобилей, рассчитаны на интенсивную работу до четырех часов. Представитель класса мощный аппарат Karcher K7.700 с двигателем водяного охлаждения. Агрегат производительностью в 600 л/ч укомплектован мягкой щеткой,фрезой грязевой, струйной трубкой и пистолетом. Предельное давление аппарата 160 бар. Встроенная емкость, используя Plug ‘n’ Clean позволяет удобно заправлять химию и дозировать ее регулятором. Шланг на 12 метров удобен тем, что позволяет легко почистить большой автотранспорт, крыши хозсооружений, балконы. Возможность всасывания воды позволяет забирать воду из любых емкостей при пониженном снижении мощности. 

Особый класс HybridCleaner аккумуляторная мобильная минимойка Керхер для любителей путешествий и загородного отдыха. Компактная универсальная  К НС 10 может работать от электросети и от аккумулятора до 30-ти минут при давлении 110бар и производительности 400л/ч.

Особая серия Karcher G - это автономные бензиновые минимойки. Модели G4.10, G7.10 оборудованы бензиновым двигателем, обеспечивающим производительность до 470 л/ч с давлением до 160 бар. Модели используются в фермерском хозяйстве, для чистки большого автотранспорта, лодок.

Агрегаты высокого давления Karcher являются оборудованием, которое гарантирует необыкновенный комфорт в сочетании с высочайшей эффективностью работы.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь