Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Как выбрать пылесос Karcher?

Поддержание чистоты занятие непростое, занимающее много времени и сил. Повышенные требования к качеству уборки заставляют искать новые, более современные решения позволяющие получить идеальный результат при минимальных затратах. Пылесосы немецкой компании Керхер качественная, надёжная техника, ее эргономика продумана до мелочей, для удобного использования и хранения, остается только среди многообразия моделей выбрать ту, которая будет полностью соответствовать вашим потребностям, ведь кроме дизайна, размера, веса есть рабочие параметры агрегата. Остановимся подробнее на том, как выбирать пылесос Karcher, на какие технические характеристики надо обращать внимание, покупая пылесос.

Основной показатель, отвечающий за результат уборки - мощность всасывания или сила, с которой пылесос способен собрать мусор, пыль. У лучших моделей Керхер она достигает 350– 450 Вт, однако при заполнении пылесборника этот показатель снижается, поэтому вовремя освобождайте емкость от мусора.

Немаловажно и то, чтобы пыль собиралась внутри устройства, не выходя наружу- за это отвечает система фильтрации. Первичная фильтрация воздуха проводится в емкости для сбора мусора-пылесборнике, который бывает трех видов- мешок, контейнер, аквафильтр. Мешки могут быть одноразовые и многократного использования, пластиковый контейнер необходимо очищать после каждой уборки, наиболее экологичный пылесос с аквафильтром, пыль растворяется в емкости с водой, воздух на выходе в результате такой технологии выходит идеально чистый. Многоступенчатая система фильтрации позволяет задержать 99,9% пыли и грязи.

Чтобы достигнуть высокого качества уборки надо правильно подобрать насадку к очищаемому покрытию. От этого зависит, насколько эффективно мы используем мощь пылесоса. Стандартный комплект насадок это щетка пол/ковер, щелевая, щетка без щетины. Для того, чтобы убрать с ворсистой поверхности волосы, шерсть животных и т.п поможет электрическая щетка,турбощетка, она приобретается отдельно.

Все пылесосы Karcher абсолютно надежны и долговечны, их технические параметры, удобство при использовании далеко ушли вперед в сравнении с возможностями конкурентов.

Выбираем пылесосы Karcher для сухой уборки

Пылесосы серии VC предназначены для ковров, ковролина, ламината, линолеума- они обладают высокой всасывающей силой 400Вт, универсальными возможностями системы EasySlider-огибания препятствий и системы QuickClick-быстрой смены насадок, воздух на выходе абсолютно чистый, фильтр тонкой очистки HEPA-12 решает эти задачи. Использовать такой пылесос легко и комфортно, так же как и хранить, все дополнительные аксессуары размещены на корпусе устройства.

Экологичность и экономичность изделий основная стратегия компании Керхер, пылесос DS-6000 Mediclean обустроен водяным фильтром, это позволяет удерживать до 99% пыли, воздух в квартире благодаря этому становится чище и гигиеничней, что необходимо семьям с детьми или аллергикам. Пониженное энергопотребление никак не сказывается на высокой силе всасывания. Благодаря набору насадок DS 6000 подойдет для любых поверхностей в доме. Хранить стандартные аксессуары можно сверху на пылесосе в специально предусмотренном отсеке, поэтому они всегда под рукой.

Простая и эффективная уборка с пылесосом Karcher для влажной уборки

Применение пара для очистки стойких загрязнений современная технология, спрос на паропылесосы стабильно высок. Паропылесос Karcher SV 1802 – много-функциональный бытовой прибор, совмещающий: всасывание сухого мусора, влажных загрязнений, паровую чистку и предназначен для:

  • чистки пола и любой твердой поверхности;
  • чистки сантехнического оборудования, водопроводной; арматуры, устранение известкового налета;
  • чистки мягкой мебели, одежды и др.

Моющий пылесос – правильное решение, с ним не нужны тряпки и швабры

Выбрав пылесос Karcher SE5100 он справится с:

  • глубокой обработкой ворсистой поверхности ковров от пыли;
  • влажной/сухой уборкой твердых поверхностей;
  • чисткой обивки мебели, автомобильных сидений и т.п.

Высокая сила всасывания Karcher SE 5100 позволяет получить практически сухую поверхность ковровых покрытий. Замена фильтра при изменении режима работы с влажной на сухую не требуется. Насадки расположены на корпусе агрегата.

Хозяйственные пылесосы Karcher решают любые задачи

Это–универсальный аппарат, работающий с влажными загрязнениями, сухим мусором, жидкостью. Его используют в доме, дворе, гараже, на приусадебном участке. Он незаменим для чистки обивочного материала сидений автомобиля, при чистке ковров, в период ремонта, уборки в хозяйственной мастерской. С его помощью просто собрать разлившуюся воду, убрать гараж, погреб после сильного дождя.

Начальный класс аппаратов WD 2.200,WD 3.200,WD 3.300 M,WD 3.500 P, MV 2, MV 3, MV 3 P оснащен функцией выдувания, в них увеличен мусоросборник (12–17л), аппараты удобно «паркуются». Патронный фильтр позволяет чередовать операции по работе с жидкостью или сухим мусором быстро, не меняя фильтр.

Средний класс представлен моделью WD 4.200MV 4 - здесь увеличен мусоросборник, новый невысокий патронный фильтр, повышающий объем собираемой жидкости, оборудован устройством автоматическое сматывание кабеля.

В агрегате класса "комфорт" WD 5.400MV 5 достигаемая мощность составляет 1800Вт, в нем множество новых функций. Силовой кабель,шланг и др.принадлежности крепятся и удобно хранятся прямо на корпусе устройства.

Для хозяйственных устройств Karcher представлен широкий выбор дополнительных аксессуаров и принадлежностей, значительно облегчающих выполнение поставленных задач по очистке. Это разнообразие насадок, шлангов, все они многофункциональны и сочетаются между собой. Именно поэтому пылесосы Karcher идеальны для решения специфичных задач и гарантируют создание безупречной чистоты.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь