Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Как выбрать пароочиститель Karcher?

Пароочиститель KarcherИспользование экологичных, высокотехнологичных устройств в быту позволяет получить отменный результат без нанесения вреда здоровью человека и природной среде. Пароочиститель, обладая данными свойствами, уже давно есть в каждом доме современного европейца, постепенно завоевывает он и наш рынок. Горячий пар прекрасный дезинфектор, способный устранить большинство известных микробов и вирусов, поэтому использование пароочистителя позволяет не только навести порядок, но и дезинфицировать поверхности, сохранить чистоту среды и свежесть воздуха. Пар способен проникнуть глубоко в структуру поверхности любого материала, разрушая даже застарелую грязь. Устройство служит для очистки поверхности газовой плиты, мягкой мебели, стен и дверей, сантехники, стыков между кафельной плиткой в ванной, всевозможных напольных покрытий, зеркал, окон, домашнего текстиля, одежды и многого другого.

Основные значимые преимущества пароочистителей Karcher.

  • Универсальность – очищает любые поверхности от твердых до текстильных.
  • Экологичность – эффективная дезинфекция без использования химии или др. вредных компонентов.
  • Компактность – небольшие габаритные размеры, создают удобство в работе и хранении.
  • Безопасность – предохраняющий клапан блокирует устройство от открывания, пока держится давление, защита от случайного нажатия необходима при перерывах в работе.

Как выбрать пароочиститель Karcher

Проанализируйте задачи, которые вы хотите решить, используя агрегат, потому, что все устройства классифицируются по таким показателям как давление, число встроенных емкостей для воды, наличие парового утюга в комплекте.

Давление отвечает за то, с какой силой и температурой подается пар. Его значение лежит для начального класса агрегатов в диапазоне от 3 бар с температурой пара +133ºС до 4 бар, +143ºС для мощных парогенераторов, паропылесосов. Данный параметр влияет на скорость очистки, говорит о том, насколько сложные пятна может почистить устройство. Для небольшой по размеру квартиры предназначены пароочистители начального класса с одним баком или парогенератора среднего класса с 2-мя емкостями для воды. Мощные модели справляются с застарелыми сложными пищевыми или техническими загрязнениями. Они предназначены для уборки большого дома.

По количеству резервуаров агрегат Karcher подразделяются на экземпляры с 1-м встроенным баком для воды и с 2-мя емкостями. Пароочистители с дополнительным съемным баком обеспечивают непрерывность в работе, так как позволяют наливать воду в агрегат прямо во время рабочего процесса. Аппараты же с одним баком функционируют, пока в емкости есть вода. Для того, чтобы ее добавить нужно дождаться, охлаждения аппарата.

Утюг к пароочистителю удобная вещь, для вертикального и горизонтального разглаживания любых видов тканей, от толстого драпа до деликатных тканей из шелка. Воздействие пара на ткань снижает время глажения вдвое. Основная особенность утюга это бесконтактная работа, отутюживание происходит без соприкосновения с поверхностью ткани, исключая ее деформацию. Утюг входит в комплект устройств начального, среднего и старшего класса об этом говорит индекс B в наименовании прибора, например: SC 1.030B, SC 2.600CB. Индекс C указывает на возможность подключения утюга при помощи специально встроенной розетки.

Начальный класс бюджетных и функциональных пароочистителей Керхер

Пароочиститель Karcher SC 1020 устраняет застарелую грязь, жир, известковый налет без химических средств. Чистит до блеска зеркала, окна, убирает налет и грязь с сантехники, душевых кабин, ванны. Применяется для отмывания кафельного пола, меж-плиточных стыков, варочной панели, кухонной вытяжки.

Средний класс мощных пароочистителей Karcher с двумя баками

Пароочиститель Karcher SC-2500 С работает непрерывно достаточно долго, так как оснащен двумя баками. В емкость 0,8л в процессе чистки можно добавлять воду. Пароочиститель справится с жиром на кухонной плите и вытяжке, чистит кафельные стены и пр. Мощность нагревания 1500Вт при давлении 3,2 бар производят сильную струю пара, разрушающую частицы грязи. Такой агрегат необходим для ванной комнаты, где собираются отложения грязи и извести.

Пароочиститель Karcher SC 2600 СВ также с двумя баками, что позволяет ему непрерывно работать длительное время. Насадка для пола здесь улучшенная, с ее помощью высокоэффективно очищается твердая поверхность на кухне, вытяжка, газовая плита, сантехника, краны в ванной. Горячий пар устраняет любые отложения без химических веществ и усилий. Разъем для парового утюга и утюг в комплекте, позволяет выполнять глажение с использованием пара, объем подачи которого, можно регулировать.  Конструктивно предусмотрена возможность хранения на агрегате дополнительных принадлежностей, в том числе кабеля.

Премиум класс – аппаратов максимального комфорта

Пароочиститель SC 5800 С, СВ – это разогрев всего четыре минуты, высокая мощность до 1800Вт, сильное давление пара в 4 бара. Идеальный вариант для очистки твердых половых покрытий, кухонной, ванной сантехники, варочных панелей, вытяжки и других предметов, предусмотрен разъем для парового утюга, съемный бачок, функция Vapo - Hydro позволяет сразу смывать грязь горячей водой после размягчения ее паром. Для максимально комфортного использования и маневренности использованы большого размера колеса, для удобного хранения аксессуаров, кабеля - специальные карманы, для транспортирования - удобная ручка.

Купить пароочиститель Керхер рекомендуется людям, предрасположенным к аллергии на бытовую химию, без которой в хозяйстве трудно обойтись. Какой бы из пароочистителей Вы не выбрали - бюджетную модель или модель экстра-класса, высочайший результат от его использования Вам гарантирован.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь