Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Как выбрать насос Karcher?

Среди уникальной техники Karcher бытового назначения новое оборудование в виде насосов получило огромное распространение и спрос. Они пользуются доверием потребителей, в основном потому, что имеют ряд отличаемых ее конкурентов преимуществ:

  • высокая мощность,
  • оснащенность современным электронным управлением;
  • простое подключение и обслуживание;
  • индивидуальный подход к решению поставленной задачи.

Karcher разработал модельный ряд насосов, состоящий из нескольких видов:

  • насосы садовые для орошения;
  • насосы дренажные;
  • насосные станции для водоснабжения;
  • насосы погружные или глубинные.

Для того, чтобы выбрать насос Karcher  обратите внимание на его характеристики:

производительность в л/ч, давление - высота нагнетания в бар и электропотребление в Вт. Определитесь, для каких целей вы приобретаете насос, чтобы использовать его ресурс в полном объеме. Учитывайте, что мощные модели слишком энергозатратны. Имея набор специальных аксессуаров насосы Karcher не сложно подключать и эффективно использовать.

Оросительные садовые агрегаты Karcher придут на помощь владельцам собственных домов с приусадебным участком. Практичные и экономичные, они имеют эргономичную конструкцию, где учтены все тонкости полноценного полива и комфортной эксплуатации. Эти аппараты с успехом забирают воду из водопровода и из других емкостей, это позволяет экономить дорогую проточную воду, используя собранную дождевую из бочек. Мощности насоса вполне достаточно, чтобы организовать автоматическую поливочную станцию для ухода, например, за газоном, используя дополнительные насадки и приспособления. Наиболее популярная модель садового агрегата Karcher GP 45-это небольшой качественный агрегат по оптимальной для любого цене. Он оснащен удобным ножным выключателем, широкой горловиной для налива воды и отведения собравшегося в системе воздуха. Максимальный эффект от работы устройства можно получить, оборудовав аппарат устройствами контроля, так система для защиты от «сухого хода блокирует устройство при прекращении поступления в систему воды, электронное реле давления - остановит работу агрегата вхолостую, когда давление в водопроводной системе упадет или будет избыточным.

Дренажные насосы Karcher служат для откачивания воды из всевозможных емкостей. Они помогут при затоплении после дождя, убрав воду из подвала, дренажного колодца, почистят бассейн и заиленный пруд. Насосы дренажные Karcher откачивают грязную воду с размером частиц мусора до 30 мм, их можно опускать на глубину до восьми метров. Эти агрегаты, в отличии от садовых аналогов показывают мощнейшую силу всасывания, давление же воды на выходе не высоко. Откачанную воду можно легко собрать в емкость, для того, чтобы в дальнейшем использовать ее для орошения – это существенно сэкономит материальные средства и ресурсы окружающей среды. Наилучшим вариантом для небольшого загородного дома при нормальных условиях эксплуатации является модель SDP 7000. Этот агрегат рассчитан на перекачивание большого объема воды, конструктивные особенности нацелены на стабильную работу без неисправностей. Достаточно чувствительный счетчик сразу же запускает агрегат при поступлении воды. Уплотнительное кольцо из керамики защитит внутренние узлы от износа, продуманная система фильтрации задержит частицы мусора и грязи размером до 2 см, поэтому не стоит бояться, что инородные тела, находящиеся в грязной воде засорят насос. Продуман и механизм воздухообмена, воздух из устройства освобождается нажатием на специальную кнопку.

В ассортименте Karcher имеются и устройства для откачивания чистой воды, их используют, например, в бассейнах. Принцип работы равнозначен погружному дренажному насосу, отличие состоит в том, что первый убирает влагу практически досуха, оставляя  всего один мм жидкости, который можно собрать тряпкой. Погружные агрегаты Karcher для чистой воды используют там, где частички мусора не более одного миллиметра, лучшим представителем описанной серии является SCP 7000.

На Вашем приусадебном участке отсутствует централизованное водоснабжение? Для техники Karcher это не проблема, в линейке современного оборудования есть напорные погружные насосы.  Они способны поднять воду из скважин и колодцев глубиной до 14-ти метров. Прочный корпус из стали предохраняет внутренний механизм от повреждений, а универсальная многоступенчатая система защиты от «сухого хода» блокирует устройство при отсутствии поступления воды. Отличительным преимуществом данного вида насоса является высокое давление от 3,3 до 6 бар в зависимости от модели, это дает возможность проводить полноценный полив огорода или сада. Данные аппараты могут быть базовыми для оборудования поливочной системы с использованием нескольких ответвителей и дождевателей, идеальны они и для снабжения частного дома водой. Представитель серии - насос ВР 6 Deep Well с максимальной глубиной погружения 27м и производительностью до 5000 л/ч.

Автоматические насосные станции для водоснабжения служат для обеспечения загородного дома водой с напором, ничем не хуже городского водоснабжения. Интеллектуальные аппараты Karcher внимательно контролируют процесс подачи воды, и автоматически отключаются при ее отсутствии. На индикаторную панель выводится объем потребленной воды, основные параметры работы устройства. Высокотехнологичные входные фильтры предохраняют насос от проникновения в механизм загрязнений, чем продлевают оборудованию срок службы и обеспечивают чистоту воды. Эргономичный дизайн насосных станций Karcher с встроенными ручками, помогает установить их в любом удобном месте. Автоматы водоснабжения можно эффективно использовать и в саду, станции же водоснабжения предназначены только для домашних нужд - прачечной, кухни, посудомоечной машины, ванной и т.п.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь