Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Хозяйственные пылесосы Karcher

Если вам необходимо быстро и качественно справиться с сухим и влажным, крупным и мелким мусором - предлагаем приобрести хозяйственный пылесос Karcher. Агрегат обладает способностью поглотить любую грязь. Для данных изделий компания предлагает широкий ассортимент разнообразных принадлежностей, позволяющих выполнять очистку любых, даже труднодоступных мест. Пылесос поможет при уборке квартиры, дома, офиса, при ремонтных и строительных работах, в саду и в гараже. Следует учесть, что для достижения чистоты нет необходимости покупать несколько агрегатов - достаточно приобрести нужный вам комплект принадлежностей.

Для ежедневной поддерживающей уборки квартиры или дома можно купить малогабаритный пылесос, лёгкий в транспортировке и всегда готовый к работе. От утомительных наклонов вас избавит педальный выключатель. Для принадлежностей имеются удобные держатели. Защитная кромка, расположенная по периметру корпуса аппарата оберегает его и вашу мебель от повреждений. Вы можете пропылесосить поверхность, покрытую ковром, ковролином, различными видами ламината, линолеумом и паркетом. Специальные насадки помогут удалить пыль с труднодоступных мест, потолков, щелей, с мягкой мебели и матрацев. Мощная сила всасывания позволяет удалить пыль и мелкий мусор даже на ковре с высокими ворсинками. Пылесосы имеют большую вместительность мешка.

Если вы работаете в офисе - для уборки понадобится агрегат со специальными  микронасадками. Комплект состоит из эластичного шланга для всасывания, щелевой микронасадки и микронасадки – кисти, предназначенной для уборки в труднодоступных местах, а также для очень бережной очистки аудио- и видеотехники, компьютеров, моделей и различных электронных компонентов.

Чтобы привести в порядок салон автомобиля, вам необходимо иметь насадки для этой разновидности уборки. Универсальная насадка поможет очистить твердое покрытие пола и текстильные поверхности. Она уникальна тем, что может переключаться на сухую и влажную уборку, а также собирать жидкость. Если в комплекте будет удлинённая щелевая насадка - от пыли и мусора в пространстве между сиденьями, в карманах на дверях и в других проблемных местах не останется ни малейшего следа.

Да, пропылесосить салон автомобиля – это легко. А как очистить различные поверхности, например, в автобусе, в самолёте, в вагоне поезда, в кинотеатре или на лестнице? Компания Karcher предлагает комфортный в использовании ранцевый пылесос. Поясничная опора и удобные лямки защитят вашу спину от переутомления. Для такого мощного аппарата теснота не будет помехой. С пылесосом за спиной вы легко сможете маневрировать, очищая самые труднодоступные уголки. Изделие работает в сетевом и аккумуляторном режиме.

Для уборки территорий, сбора крупного и мелкого, сухого и влажного мусора в большом объёме понадобится пылесос, оснащенный системой Tact и вместительным мусоросборником. Если вы – хозяин частного дома, аппарат возьмёт на себя большую часть работы. Используя фильтр «Basic», можно удалить золу из камина, банных печей, грилей. Имея такой пылесос компании Karcher, вы сможете очистить от пыли и мусора гараж и подвальные помещения, убрать опавшие листья во дворе, удалить грязь и лужи, появившиеся после дождя. Ваш дом и внутри, и снаружи всегда будет выглядеть ухоженным, а вы сэкономите время и силы для дел, более приятных, чем уборка.

Незаменимы хозяйственные пылесосы Karcher на промышленных предприятиях. С их помощью можно очистить поверхности от осколков, острых предметов, а также от очень вредной для здоровья асбестовой пыли. Аппараты могут использоваться на взрывоопасных территориях для сбора взрывоопасной пыли и всасывания остатков пороховых зарядов.

Данные устройства весьма полезны в различных мастерских. Электроинструмент можно присоединить прямо к пылесосу. Таким образом, пыль или стружка будет моментально всасываться аппаратом, не попадая в организм человека. Также хозяйственные пылесосы Karcher используются при проведении ремонтных и строительных работ. Аппарат способен всасывать даже достаточно крупные осколки строительных материалов (кирпича, стекла, дерева, металлов и т.п.), осушать помещения, залитые водой при помощи специальной муфты.

Эти пылесосы Karcher могут решать и специфические проблемы. Наличие специальных фильтров и удлинительных труб, выполненных из термостойких материалов, даёт возможность очищать печи для выпечки хлеба, не дожидаясь их полного охлаждения.

Среди преимуществ хозяйственных пылесосов Karcher низкое энергопотребление, большая сила всасывания, значительно сниженный уровень шума, способность убирать крупный мусор, легкое переключение с режима влажной уборки на сухую и наоборот, эффективная фильтрация воздуха на выходе из пылесоса и легкое очищение от собранного в процессе уборки мусора.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь