Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Аппараты высокого давления Karcher для автомойки

Автомойка Karcher

Владельцы автомойки знают, что для успешной её работы очень важно иметь качественное современное оборудование. Различные производители предлагают огромный ассортимент моек для автомобилей. Начинающие предприниматели порой не знают на чём остановить свой выбор. А успешные бизнесмены уверены в тех, кому можно доверить участие в своём деле.

Компания Karcher предлагает качественное и надежное оборудование для  оснащения автомойки. Техника может очистить любые автомобили: от легковых малолитражек до 40-тонных грузовых машин. Различные виды моек подходят как для автомоечного комплекса самообслуживания, так и для внутрипроизводственного использования.

Для владельцев автомоечного бизнеса компания Karcher реализует широкий выбор техники. 

Виды оборудования Karcher для мойки автомобилей:

• Автомойка самообслуживания.

Процесс мытья автомобиля осуществляется самостоятельно. При этом используется профессиональное оборудование и специальные моющие средства для автомоек.

Стоит учесть, что такой бизнес быстро окупается и достаточно рентабелен. Компания Karcher предлагает однопостовые бесконтактные автомойки. Это стационарные установки высокого давления с возможностью самообслуживания. Могут быть оснащены жетоноприёмниками. Они применяются для предварительной или периодической мойки автотранспорта.

• Многопостовые бесконтактные аппараты самообслуживания.

Для начинающих бизнесменов компания Karcher предлагает профессиональное оснащение автомоек самообслуживания, которое занимает минимальную площадь и не требует больших капиталовложений. Аппараты выполняют такие функции наружной очистки автомобиля: мойка высоким давлением воды и пенной  щёткой, нанесение воска и ополаскивание, очищенной осмосным методом, водой. Такая мойка используется на открытом воздухе и не требует дополнительных помещений. Подходит для автозаправочных станций и автопарковок.

• Пылесосы самообслуживания

Компания Karcher выпускает одинарные и сдвоенные пылесосы для использования в сетях 220в и 380в переменного тока. Данные модели предназначены для чистки салонов и багажных отделений автотранспорта. Использование стационарных пылесосов самообслуживания не требует наличия специального помещения для внутренней уборки автомобиля. Аппараты имеют большую мощность, благодаря чему салон автомобиля можно очистить всего за 5 минут. При помощи длинного шланга можно удобно произвести уборку в салоне с двух сторон. Аппарат занимает небольшую площадь. Пылесос не требует обслуживающего персонала и может работать круглосуточно. На выбор клиентов предложены однопостовые и двухпостовые пылесосы самообслуживания. Аппараты оснащены жетоноприёмником, мусоросборниками для крупного и мелкого мусора, колонной  для подтяжки шланга, исключающей перегибы и износ от трения. Пылесосы успешно применяются на автомойках, автосервисах АЗС и паркингах.

• Портал для мытья легкового автотранспорта компания Karcher предлагает 

владельцам автомоек. Это специальное устройство, которое движется вдоль стоящего автомобиля. За каждый проход вперед-назад совершается по одной операции чистки. Щётки меняют своё положение в соответствии с контуром автомобиля. Пенообразующий моющий раствор размачивает стойкие загрязнения, которые затем удаляются. Боковые стороны и пороги отлично очищаются струями высокого давления. Особенностью таких моек является малый расход воды и чистящих средств. В заключение цикла мойки горизонтальная сушилка, которая перемещается вдоль автомобиля, очень быстро высушивает его поверхность. Пропускная способность различных моделей портальных моек Karcher от 400 до более 1200 авто в месяц. Аппараты успешно применяются в автосалонах, гостиницах, супермаркетах, на АЗС и  моечных центрах.

• Портал для грузовиков и автобусов.

Владельцам крупногабаритного транспорта компания Karcher рекомендует приобрести моечные комплексы для грузовых автомобилей. Это полностью отвечающее требованиям современных технологий оборудование, предназначенное для мойки грузовых автомобилей с различной формой кузова: автоприцепов, фургонов, авто с цистернами, мусоровозов и бензовозов, а также автобусов и микроавтобусов. Портальная мойка может регулироваться в зависимости от условий помещения. С левой стороны аппарата находится шкаф электроники, а справа расположен шкаф для распределения моющих средств и воды. Для лучшего отслеживания контуров автомобиля и безопасности, мойки оборудованы двумя парами оптических датчиков.

  Приобретение оборудования для автомоек компании Karcher гарантирует вам прибыльный бизнес за счёт низкого уровня производственных и технических затрат и надёжности установок. Стоит отметить, что эффективная очистительная система для автомоек обеспечивает экономию чистой воды и соблюдение законодательных норм по охране окружающей среды. Широкий ассортимент моек для автомобилей компании Karcher отвечает запросам даже самых требовательных клиентов.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь