Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

История компании Karcher

Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Керхер) -  немецкая компания, одна из самых больших по производительности уборочной техники в мире. Основатель Альфред Керхер, в 1935 году в немецком городе Штутгарт. Изначально компания изобретала тигельную печку, и электрический  промышленный погружной нагреватель. Но первый удачный продукт который принёс успех, энергосберегающая солевая печка для закалки металлов. Через время когда компания не могла уже развиваться, Альфред продаёт свои владения, и на эти деньги покупает промышленные участки в  Виннендене. Здесь и до сих пор расположен главный офис Керхер.

Ассортимент спец. отопительных приборов расширялся с годами. Через время, по заказу компании Lufthansa изобретаются отопительные приборы для прогрева и отопления двигателей самолётов, и удаления замёрзшего льда с крыльев. Разработки в отопительных бортовых системах Альфреда развивались, и предоставили возможность самолетам взлетать на большую высоту.

По окончанию войны, выпуск и разработка сложно производимых аппаратов прекращается. Начинается изготовление предметов ежедневного использования, к примеру печки-буржуйки и небольшие плитки (двух-конфорочные).

Завод получает заказ на ремонт, и сервис пароочистителей, сделанных в США в 1920 годы. Karcher усовершенствует и поставляет обновлённую технику на рынок. В 1950 году предоставил первый и единственный аппарат высокого давления в Европе, для мытья горячей водой KW 350. Данное событие означало вступление компании на большой рынок техники, по чистке, и предопределило её дальнейшее направление в деятельности.

Но Альфреду Керхеру не дано было вполне насладится изобретением – даже до его смерти, в 1959 году на первом месте по продажам являются промышленные парогенераторы и отопительные системы. В 1959 году завод состоял из 250 работников. В 1962 году Ирена Керхер открыла во Франции филиал, за которым последуют филиалы в странах Швейцарии и Австрии . На сегодняшний день Kärcher имеет филиалы предприятий в 45странах, более 50100 сервисных центров, в больше чем 191 странах.

Ирена Керхер в 1974 году изменяет стратегию в бизнесе. Было принято решение вплотную заняться аппаратами высокого давления. Из за смены направления деятельности, поменялся и фирменный цвет компании: c синего — на известнейший жёлтый.

С 1980 годов компания начинает укрепляться на позициях по очистке зданий и всевозможных видах транспортов. Данная программа содержит в себе всевозможные виды очистки, от сухой уборки до очистки сухим льдом, паром и водой. Эти позиции удерживаются на рынке и по сегодня, развиваясь и улучшаясь с каждым днём.

1984 год: официальный Kärcher изобрёл первый в мире переносимый аппарат-высокого давления для использования в быту. В 90-х годах официальный Kärcher завоевывает рынок потребителей, продавая разную технику, используемую в быту, по достаточно доступным ценам. Каталог товаров : пылесосы сухой и влажной уборки, полировщики, стеклоочистители, робот-пылесос, пароочистители, поломоечные машины, гладильные установки. Насосы для сада и дома, со всевозможными аксессуарами, для полива сада и огорода. На сегодня существует большой каталог товаров для разных видов уборок.

Компания Karcher предлагает множество новейших товаров для всевозможных видов уборок. Вся техника керхер создана из дорогих, прочных, износостойких, высококачественных материалов, которые не требуют спец ухода, и служат на протяжении множества лет.

Наш интернет магазин Homerobot.ua, предлагает официальную технику Karcher в Украине, по низким и доступным ценам, а также полный каталог товаров, с подробным описанием и наличием. Официальный сервисный центр. Наши менеджеры качественно предоставят консультацию, и подберут для Вас, интересующий товар. Наличие в каталоге товаров от тряпочек микро-фибра, до больших поломоечных машин. Наш сайт предлагает официальные товары Керхер, множество продукции для влажной и сухой уборки (пылесосы), робот пылесос, пароочистители, электро-веники, аппараты высокого давления, аппараты для очистки ковров, поломойные и подметальные машины, чистящие средства, паровые гладильные комплекты, и множество другой техники Керхер. Доставка возможна по Киеву, и всей Украине.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь