Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Очистка воздуха озонатором GreenTech PortOzone

Купить озонатор воздуха

Каждый из нас знает о полезных свойствах озона, ощущал его запах во время грозы и ассоциирует его со свежестью и чистотой.

Сегодня на рынке представлен широкий выбор систем озонирования воздуха для дезинфекции и дезодорации запахов в помещении.

Озонатор применяется:

  • Для устранения неприятных запахов гари, табака, животные, белковых загрязнений и т. п.
  • Обеззараживания помещений от бактерий, вирусов, плесени, грибков и др.
  • Обработки стационарных кондиционеров.
  • Нейтрализации химических запахов краски, лака, клея и т.д.
  • Дезинфекции и дезодорации нового жилья, питомников для животных и т.п.

Полезные свойства озона проявляются при его небольших концентрациях, в этом случае дышится легко и свободно, если концентрация повышена, проявляется затруднение дыхания, кашель и головокружение. Это связано с тем, что при распаде химического элемента, происходит образование атомарного кислорода – достаточно агрессивного окислителя, именно он, оказывает подавляющее действие газа на микрофлору, окисляет пахучую органику, дезодорируя воздух.

Активные соединения озона, сокращают в воздухе концентрацию:

  • вирусов, бактерий;
  • патогенных микроорганизмов;
  • одноклеточных паразитов;
  • любых видов грибков.

Кроме этого они обеззараживают воду от вредных составляющих, снижая в ней содержание железа, насыщая ее кислородом.

Озон расщепляет токсины на более безопасные соединения, такие как кислород, углекислый газ, вода. Очистка воздуха озоном должна проводиться при отсутствии людей в дезинфицируемом помещении, помня что максимальный эффект достигается при концентрации в 0,2 мг/м3 и влажности 60-80%, что намного больше допустимых норм для человека. После окончания озонирования помещение нужно хорошо проветрить.

Следующим важным моментом для безопасного использования данного метода дезинфекции является непосредственно технология генерирования озона. Дело в том, что она связана с выделением определенной концентрации окислов азота, побочно образуемых при высокотемпературном способе продуцирования озона.

Количество этого вещества значительно превышает объем озона, оно представляет собой смесь сильного канцерогенного яда. Очистка полученной смеси от окислов азота реально невозможна.

Применение холодного разряда, т. е. низкотемпературной плазмы для генерирования озона позволяет получать «чистый» безопасный активный кислород. Данный способ является самым экологически чистым.

В интернет магазине HomeRobot.ua можно купить озонаторы производства GreenTech Environmental PortOzone, где используется безопасный метод холодной плазмы для продуцирования полезного газа.

При включенном приборе можно увидеть, как пластина генератора светится неоновым светом, если есть свечение, есть и разряд, но главное в технологии, предложенной компанией GreenTech Environmental, является то, что разряд холодный. Производитель гарантирует безопасный процент концентрации чистого озона. Этот параметр был рассчитан учеными-исследователями при проектировании озонаторов и неукоснительно поддерживается при работе оборудования.

Кроме вышесказанного следует немного затронуть и бюджетную сферу. Озон в смеси с окислами азота, возможно получать на оборудовании меньше сотни долларов. Если же цель - получать безопасный озон, то тогда необходимо купить оборудование низкотемпературной генерации активного кислорода, стоимость которого будет на порядок выше.

Таким образом, при приобретении озонатора нижнего ценового сегмента лучше тщательно ознакомиться с техническими характеристиками прибора и проверить наличие сертификата гигиенической безопасности прибора. Концентрация, вырабатываемого прибором озона должна быть ниже 0,1 мг/м3 или 0,1 мкг/л.

Если же Вы приобретаете оборудование фирмы производителя GreenTech Environmental, можно абсолютно точно утверждать, что озон (О3), генерированный с помощью холодной плазмы, не опасен, так как согласно технологии, имеет аналогичное происхождение с натуральным, природным, а его безопасный уровень концентрации обеспечен учеными и инженерами компании.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь