Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Автомойка Karcher

Первая автомойка в мире была изобретена больше 60 лет назад Альфредом Керхер. С того времени Керхер для мытья автомобиля вошел в нашу жизнь и появляется каждый год в новых семьях. Фирма Karcher на сегодня самый надёжный и мировой лидер в производстве техники.

Компания разделяет все аппараты на классы. Отличаются между собой производительностью и давлением. Самые распространенные автомойки керхер с невысокой ценой и небольшими размерами серии К2 и К3.

K2 Basic, K2 Compact Car— эти модели отличаются комплектацией. В первой есть только грязевая фреза, во второй добавляется струйная трубка. А в третей добавлено максимально аксессуаров: пенное сопло, автомобильный шампунь и щётка. Если вы хотите мыть авто, мотоцикл или велосипед, то лучше приобрести керхер для мойки машин с большим набором аксессуаров.

В начальной серии также имеются K2 Car, K2 Premium и K2 Premium Car. Отличаются комплектацией между собой, а от предыдущих моделей корпусом, технические параметры почти одинаковые. Так впрочем все остальные классы К3, К4, К5 и К7 отличаются по тем же параметрам.

Что такое бесконтактная мойка?

Нужно выделить, что с помощью автомойки можно мыть контактным и бесконтактным способом.

Для бесконтактной мойки автошампуни обычные не подходят. Именно для этого способа производитель создал специальные средства UltraFoam, и концентрат RM 806. Если Вы используете обычный, то на Вашем автомобиле будут оставаться разводы. Для нанесения любого из этих средств, Вам понадобится пенная насадка, которая даст густую пену и экономно отрегулирует подачу моющего средства.

Как правильно наносить химию?

Как известно любая химия наносится на поверхность снизу вверх. Если же грязь налипла большими кусками, то можно перед началом мойки обычной водой под высоким давлением сбить грязь. А вот если загрязнение стандартное, то лучше чистящее средство наносить на абсолютно сухую поверхность. Для правильной очистки, начинайте с задней части машины и постепенно обходите по кругу. После наносите пену на крышу, и только потом на капот. Как правило, капот медленно остывает, и если химию наносить изначально на неостывший участок, она быстро высохнет, и после смыва останутся ненужные разводы.

Как правильно смывать химию?

Смывание химии проходит по тому же принципу, что и нанесение снизу вверх. Потому что средство должно как можно дольше находится на поверхности машины. Затем мойкой Керхер для автомобиля нужно ополоснуть кузов чистой водой и идеально насухо вытереть тряпкой из мягкой ткани под искусственную замшу. Важно не забывать при работе струёй высокого давления, насадку держать на расстоянии 30 см, чтоб не повредить лакированную поверхность кузова. Аксессуары на Керхер для мытья автомобиля бывают разного типа. Например: струйная трубка, в которой меняется тип струи; для мойки днища есть специальное приспособление или угловая трубка; для очистки арок колесных Vario Power Short 360.

Что такое контактная мойка?

При контактной мойке, мы прилагаем намного больше усилий, но плюс в более тщательной чистке. Когда Вы нанесли пену на поверхность машины, то нужно обязательно пройтись щёткой. В этом случае у Karcher существует огромный выбор щёток. Есть щётки через которые подаётся химия с водой, есть щетки Power Brush, через них подаётся вода под высоким давлением, есть щётки с крутящейся головкой они более тщательно и быстро убирают загрязнения. Существует уникальная щётка для чистки дисков. Но нужно не забывать о смывании химии обычной чистой водой, и протирании насухо салфеткой.

Сделаем выводы из выше перечисленного.

 

Если Вы запомните простые правила использования автомойки керхер, то качество мойки керхером для машины не будет отличаться, от профессиональных аппаратов, которыми пользуются на общественных автомойках.

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь