Мы здесь
Наш адрес
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67кФ
Контактные телефоны:
(044) 360-77-60
(050) 660-77-60
homerobot.ua@gmail.com

Самый лучший пылесос для дома

Самый лучший пылесос для домаС давних времен люди стараются заботиться о чистоте в своем жилище. Пыль ликвидировалась при помощи метлы или веника и тряпки. Затем им на смену пришел пылесос. Еще пару десятилетий назад в магазинах бытовой техники нашей страны для своего дома можно было с большим трудом приобрести всего несколько самых простых моделей данного вида бытовой техники. И даже такой пылесос имелся не в каждой семье. Каждая хозяйка, не имея другого выбора, считала свой аппарат самым лучшим. Прошли годы. Благодаря развитию современных технологий, значительно увеличилось количество и качество уборочной техники. И теперь мы не можем даже представить ситуацию, когда современный хозяин дома не приобрёл бы для своего жилья такого незаменимого помощника, как пылесос. Теперешним хозяевам приходится периодически покупать или заменять старую уборочную технику на более новые конструкции. Эта статья поможет разобраться, какая модель пылесоса будет лучшей именно для Вас.

На нынешнем рынке бытовой техники существуют два варианта пылесосов: для влажного и сухого способа уборки. В зависимости от метода сбора пыли при сухой уборке существуют такие модели:

Пылесосы, оснащенные мешками для сбора пыли. Пылесборники бывают тканевые (для многоразового использования) и бумажные. Мешки из тканого материала необходимо вытряхивать по мере наполнения и стирать. Это является существенным недостатком. Более удобны бумажные пакеты. После наполнения пылью такой мешок необходимо просто выбросить и вставить новый. Минусом использования таких пылесборников являются дополнительные финансовые расходы на покупку новых мешков. Данные модели могут стать лучшим выбором для покупателей,  финансовые возможности которых ограничены (при отсутствии у них аллергии на пыль)

Пылесосы, имеющие водяной фильтр. Данные аппараты имеют специальную емкость, наполненную водой. Это и есть аква-фильтр. Во время работы почти все всасываемые частицы грязи надежно связываются водяным фильтром. В результате, наружу выходит увлажненный, очищенный на 99,99% воздух. После уборки грязную воду необходимо вылить, а резервуар помыть. У пылесосов с аква-фильтром имеются преимущества: 

  • постоянная высокая сила всасывания;
  • исключено засорение водяного фильтра;
  • полное отсутствие контакта человека с пылью.

Недостатки: более высокая стоимость, чем у пылесосов с мешками.

Эти аппараты - настоящая находка для аллергиков.

Пылесосы с циклонным устройством. Суть его работы состоит в том, что частицы пыли собираются в контейнере. При этом воздух, который всасывается, движется с очень большой скоростью по окружности. Емкость для сбора пыли обычно выполнена из прозрачного материала (пластмассы), что позволяет пользователю видеть степень заполнения резервуара. Недостаток: пылесос работает достаточно шумно.

Для очень занятых людей, которые не хотят тратить своё драгоценное время на уборку напольных покрытий в квартире или доме, наилучшим выбором будет приобретение робота-пылесоса. Он может очистить пол самостоятельно, даже не требуя Вашего присутствия. Чтобы начать работу, необходимо присоединить базовую станцию к электрической сети, включить робот – пылесос, а в некоторых моделях задать время уборки.

Любителям безупречной чистоты стоит сделать свой выбор в пользу паропылесоса. Во время работы аппарата грязь растворяется горячим паром и сразу же всасывается в водяной фильтр, происходит нейтрализация неприятных запахов. При помощи пароочистителя можно качественно  очистить любые твердые поверхности: напольные покрытия, кафель на стенах, душевые кабинки, сантехнику и прочее. Преимущества: легкость, удобство в применении, эффективная уборка без применения чистящих средств.

Для тех людей, которым необходимо часто заниматься влажной уборкой предлагается приобрести моющий пылесос. Внутри данного аппарата имеются две емкости. Одна из них предназначена для чистой жидкости (с добавлением моющего средства), другая — для собираемой грязной воды. Его работа происходит следующим образом: на очищаемую поверхность под давлением распыляется раствор чистящего средства, а затем моментально всасывается с отделенными частицами грязи и собирается в бак для загрязненной жидкости. Моющий пылесос очень результативно вычистит мягкую мебель, текстильные покрытия стен, пол, автомобильные сиденья, различные ковровые покрытия и даже способен сделать безупречно чистыми окна в Вашем доме. Положительные качества пылесоса с системой для влажной уборки: надежно задерживает пыль, обеспечивая отличное качество чистки и хорошо фильтрует воздух. Существуют и некоторые недостатки: довольно высокая цена, крупные габариты и вес.

У людей, живущих в частном секторе, всегда существует множество хлопот по уборке внутри и снаружи дома, во дворе, на приусадебном участке, в гараже, на террасе. Для этой категории хозяев самым лучшим приобретением и помощником будет хозяйственный пылесос. Он рассчитан для уборки не только сухого, но даже и влажного мусора. Такой агрегат соберет грязь и воду, попавшие в погреб или гараж, во время сильного дождя.

Итак, чтобы приобрести пылесос, который будет самым лучшим именно для Вашего дома, предлагаем обратить внимание на некоторые рекомендации:

  • на какой площади необходимо производить уборку;
  • определитесь с типом пылесоса;
  • как часто планируете пользоваться данным видом техники;
  • подумайте, какие вес, габариты и мобильность аппарата будут Вам удобны;
  • какая система фильтрации;
  • очень важна мощность всасывания;
  • выберите подходящую конструкцию резервуара для сбора пыли и мусора;
  • обратите внимание на уровень шума агрегата;
  • важное значение имеет компания - производитель;
  • какая стоимость уборочной техники Вас устроит.

Пусть удачная покупка пылесоса превратит скучную уборку в приятное времяпровождение!

Все статьи
x
Заказ обратного звонка

Наш лучший менеджер перезвонит Вам в течение 2 минут.

ЭТО БЫСТРО И БЕСПЛАТНО!

Заказ обратного звонка
Или задайте вопрос:
Обратная связь Обратная связь Обратная связь